- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
29-03-2012 Тюнинг салона ГАЗ 24 как способ самовыражения.
Тюнинг салона ГАЗ 24 как способ самовыражения.
Очень многие владельцы старых ГАЗ 24 настолько влюблены в свои автомобили, что не желают расставаться с ними ни при каких обстоятельствах, поэтому они ищут различные способы омолодить своих старичков. Некоторые прибегают к изменениям внешнего стиля, другие напротив, обращают всю свою энергию в салон.

Некоторые обладатели ГАЗ 24 не хотят в угоду моде менять родные элементы интерьера, пусть даже замена взята из престижных иностранных доноров. Поэтому они начинают дорабатывать внешний вид салона обычными материалами.

Начинать доработку салона лучше всего сидений. Поскольку их можно легко демонтировать из салона. Первым делом следует избавиться от обшивки. Под обшивкой обычно располагается поролон, который от времени начинает рассыпаться. Поэтому его следует заменить на новый материал, либо его аналог. Вариант обивки каждый автовладелец выбирает в полном соответствии со своими предпочтениями. Здесь следует ориентироваться скорее на финансовые возможности, поскольку современный рынок способен удовлетворить любую прихоть заказчика.

Нелишним будет заменить амортизирующие элементы сидения. Новая обивка изготавливается по лекалам старого сиденья. Конечно, для лучшего вида авто не помешает полировка лобового стекла. Безусловно, для качественной работы стоит пригласить специалиста. Он не только отлично сделает свою работу, но и не повредит стекло.

Следующим шагом должна стать смена обивки потолка, дверей и пола. Если вы хотите сделать все качественно, то вам придется полностью заменить эти элементы. На пол отлично подойдет ковролин неброских цветов. Этот материал обладает прекрасной износостойкостью и способен прослужить своему владельцу достаточно долго. Потолок же лучше сделать велюровым. Во-первых, это выглядит красиво, а во-вторых, этот материал также достаточно практичен.

Дверные вставки также следует полностью заменить. Их обычно изготавливают по старым лекалам, но из новых материалов. И завершается обновление салона обновлением торпедо. Здесь можно использовать любые материалы, которые по своему внешнему виду не будут выпадать из общей идеи интерьера.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей