- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-10-2011 ГАЗ-20 «Победа»: Вкус победы
ГАЗ-20 «Победа»: Вкус победы
Модель оборудована двумя выхлопными трубами, двумя поворотниками и одним стоп-сигналом, а крышка багажника поднимается гидроцилиндром. Кузов «Победы» — цельнометаллический, ручной работы. В основе машины — редкий топовый Mercedes W124 500 E с пятилитровым двигателем. В кузов вварен трубчатый каркас, который соединяет важнейшие силовые точки. Все лишние части кузова были удалены, и на образовавшийся несущий каркас были одеты детали, в стиле кузова ГАЗ-20 «Победа». Пятилитровый 333-сильный двигатель Mercedes форсирован с 326 л. с. посредством удаления катализаторов и перепрошивки блока управления.

Трансмиссия также взята от Мерседеса. Автоматическая коробка переключения передач была усилена дополнительным пакетом фрикционов в каждую передачу — для более резвого старта. Управление АКПП выполнено в виде подрулевого джойстика.

По словам авторов проекта, идея состояла в том, чтобы создать автомобиль по мотивам легендарной «Победы» с техническими характеристиками комфортабельного современного спорткара. Само название марки, ее идея и дух, плюс укоренившийся ореол надежности и прочности накладывали большую ответственность. Работать было чрезвычайно трудно, осваивались новейшие технологии, велось проектирование. Каждая деталь корпуса переваривалась и перекраивалась многократно. Результат получился неплохой, однако проект еще дорабатывается.

Мечтаете купить автомобиль. но нет денег на новый?! Мы предлагаем вам http://www.alexcars.info/, где вы сможете найти любое интересующее вас авто. Это отличный салон авто с пробегом.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей