- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-10-2011 «Волга» в подарок
«Волга» в подарок
Прототипом послужил автомобиль ГАЗ-24, найденный в Крыму, в почти-что первозданном виде. За 20 лет своей жизни автомашина наездила всего лишь 30 тыс. км. Автомобиль был переделан основательно. Даже двигатель был заменен и поставлены кованые диски. После завершения последних работ племянник даже стал опасаться, не засомневается ли дядя в подлинности авто. Однако опасения были напрасны. ГАЗ-24 сохранил свой нрав, хотя и стал более покладист. К тому же машина существенно прибавила в мощности и стала гораздо быстрее разгоняться с места.

Внешний вид был сохранен. Он полностью соответствует модели «Волги» ГАЗ-24. Только на крылья были добавлены несколько декоративных накладок, установлены хромированные патрубки и заменены фигурки оленя на капоте.

Интерьер был модернизирован так, чтобы он в полной мере соответствовал современным требованиям комфортабельности и удобству. Центральная консоль, сиденья и руль были позаимствованы у Mercedes-Benz, а с Audi 80 был снят кондиционер. Ископаемый радиоприемник был заменен на современную аудиосистему, основанную на ресивере Pioneer 4750.

Автомобиль обзавелся новым двухлитровым двигателем Mercedes-Benz 115R мощностью в 109 лошадиных сил. Коробка переключения передач, трехрежимный гидромеханический автомат, также была взята у Мерседеса.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей