- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
31-01-2012 Тюнинг ГАЗ 3102
Тюнинг ГАЗ 3102
Нельзя не признать, что внешний вид выпускаемой 30-40 лет назад «Волги» безнадежно устарел – громоздкие квадратные формы сегодня мало кому покажутся стильными и изящными. Тем не менее, для истинных фанатов тюнинга ГАЗ 3202 – просто находка. Этот автомобиль предоставляет столько возможностей для переделки, что преображение станет очень увлекательным процессом для автолюбителя.

Благодаря размерам кузова «Волгу» можно переделать во что угодно. Без особых усилий можно сделать из ГАЗ 3202 классическое представительское авто или спортивное купе, а при наличии средств и времени – большой внедорожник. Словом, нет ничего невозможного - некоторые даже умудрялись удлинить кузов «Волги», в результате чего она становилась чем-то похожей на лимузин. Не стоит забывать о том, что коробка передач на старых волгах так же "просит" замены. Можно конечно усовершенствовать ее под автомат. Но не стоит браться за это дело, если вы не профи. Лучше всего за помощью обратиться в мастерскую. К примеру, ремонтом и заменой акпп в Санкт-Петербурге занимается отличный сервис "Автоматик Трейд". Безусловно, эти ребята сделают все возможное для удобного вождения.

Меняя внешний вид автомобиля, следует учитывать, что одно нововведение может повлечь за собой необходимость дальнейших усовершенствований. Так, установка аэродинамических обвесов на «Волгу» - не очень дорогая процедура, делающая управление автомобилем более комфортным, однако после этого вам придется доработать и двигатель, что будет стоить ощутимо дороже. Если денег на тюнинг у вас немного, можете ограничить внешние преображения авто, например, установкой новых колесных дисков. Это не очень ударит по карману и не приведет к необходимости менять что-то во «внутренностях» автомобиля, но в то же время ощутимо улучшит его характеристики. Выбор колесных дисков сегодня очень широк – производители предлагают модели разных форм и материалов. Обратите внимание на легкосплавные диски – они мало весят, что важно для аэродинамики автомобиля, но при этом весьма прочны. Звучит неожиданно, но на «Волгу» отлично подойдут диски, предназначенные для американских мускулкаров.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей