- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-01-2012 Тюниг «Газели»: невозможное возможно
Тюниг «Газели»: невозможное возможно
Отечественная «Газель», конечно, по виду и техническим характеристикам существенно уступает автомобилям западного производства. И тем не менее, качественный тюнинг способен превратить эту невзрачную машинку в настоящее произведение искусства.

При улучшении характеристик автомобиля «Газель», необходимо подумать об усовершенствовании его механической и тепловой эффективности. Для этого придется ликвидировать трение колец в контакте цилиндров, облегчить задний и передний поршень, поднять температуру и компрессию двигателя, а также уменьшить количество поршневых колец и сделать их тоньше. Лучше установить специальные поршни собственного изготовления. При значительно меньшем весе и высокой механической надежности, эти элементы дают автомобилю множество технических преимуществ.

Увеличить потенциал автомобиля можно, проведя подгонку канала на входах и выходах. Такой способ может повысить потенциал старенькой «Газели» на целых 25 процентов, хотя мелкие недоработки все же будут несколько влиять на движение потока и торможение.

Для улучшения работы двигателя рекомендуется увеличить диаметр клапанов и площади их поперечного сечения, наладить стабильный приток газа, а также вывести геометрию радиуса кривизны, отшлифовав острие кромки седла.

Если улучшение технических характеристик такого авто – необходимое, но хлопотное дело, то необязательной и приятной частью является усовершенствование внешнего вида машины. Можно полностью или частично заменить салон и отделку, добавив стильных металлических или деревянных элементов, изменить цвет кузова, тонировать стекла, установить дополнительное освещение в разных участках салона. Эти работы способны на настоящее преображение обыденной отечественной машины в эксклюзивный автомобиль.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию "Итака" оказывает профессиональную помощь в получении ипотечного кредитования, кредита на развитие бизнеса, потребительского кредитования и других видов кредитов. Наше агентство зарекомендовало себя среди банков и других кредитных структур как надежная и квалифицированная организация.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей