- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-01-2012 Тюнигуем салон автомобиля ГАЗ
Тюнигуем салон автомобиля ГАЗСоставляющей такого проекта выступает переоборудование салона автомобиля ГАЗ, его обивки и перевоплощение заводских материалов в более современные, путем придания стильного и элегантного вида, со схожестью на «лимузин», увеличивая тем самым его комфортабельность.

Выбор цветовой гаммы - это рисунок художника-профессионала, с подбором материалов подходящих ко всей отделке салона. Рекомендуют использовать цветовую палитру, и выполнять ее в однотонном варианте, так как такое сочетание имеет выразительный вид и элегантность. В таком авто не стыдно будет вписать в свадебный картеж. К примеру, отлично выстроенный кортеж белых волг будет отличным дополнением к такому мероприятию, как выездная регистрация брака. В наши дни такая традиция - не редкость, особенно в теплые летние дни. Какая леди не мечтает о бракосочетании на милой террасе или может в старинной усадьбе.

Важным шагом является определение качества и структуры материала для Вашего салона, кресел, руля и бортовой панели. На протяжении многих лет, считается применение кожи довольно практичным методом тюнингования, но такой материал является дорогостоящим, для достижения изыска и элегантности. Выбрать как вариант в тюнинговании, можно и кожзаменитель или искусственную замшу «алькантру». Такое сочетание, является оптимальным и качественным, а за салоном можно легко ухаживать, чистить, не теряя при этом первоначального вида и цвет материала. Современные кожзаменители имеют долговечность и прочность и не уступают в этом натуральной коже.

Так же рекомендуют проводить изменения в деталях дверной обшивки и приборной панели. Для этого следует придерживаться некоторым рекомендациям: выкрутить крепежные болты с торца панели, демонтировать лобовое стекло, накладки и кожух. Отсоединить приборную панель, выкрутить два болта на тахометре и других указателях, снять трафарет, удалить заводской слой краски, для нанесения более привлекательного напыления.

При проведении более тщательного тюнинга, рекомендуют демонтаж панели управления ГАЗ с заменой на панель от «Мерседес». Это оптимальный вариант панели «Мерседес» W-123, и она во многом имеет сходство с панелью ГАЗ, а так же легко монтируемая.

Светодиодное освещение, и установка СД-ченджера, классически преобразит внешний вид, и дает шанс получить статус - автомобиля с новыми технологиями. Оригинальным решением будет установка мультимедийной системы с широким и встроенным цифровым дисплеем, а, применив тонировку боковых и задних стекол, можно создать уют, солнцезащитный барьер и защитить роскошный салон от посторонних глаз.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей