- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-12-2011 Воплощение собственных шедевров и тюнинг салона ГАЗ
Воплощение собственных шедевров и тюнинг салона ГАЗ
Выполняя тюнинг собственными руками, возможно, получить стильный, комфортный и удобный салон автомобиля. Например, превращая в стильный салон автомобиль, ГАЗ «Волга», являющийся базовой моделью Горьковского авто завода, можно отойти от классического исполнения и получить результат премиум класса. Эти автомобили не раз были перевезены посредством грузоперевозок Твери. Не удивительно, ведь это автомобиль некогда был очень популярен не только по всей России, но и за рубежом. Грузоперевозки осуществляются и по сей день известной компанией ТТК "Геркулес".

Стоит применить фантазию и творчество в отделке салона автомобиля ГАЗ и реально превратить салон, обладающий практичностью, комфортабельностью и уникальностью с намеком на авто класса - «лимузин».

Применяя тюнинг такого автомобиля, необходимо учитывать, что салон не должен быть пестрым и разноцветным, рекомендуется использовать умеренные однотонные тона в отделке.

Так же, стоит обратить внимание на подборку материалов. Успехом в таких работах всегда пользовалась кожа, но такой материал довольно дорогостоящий. Многие используют для обивки внутренней части салона коже заменитель, замш искусственного происхождения и «алькантру». Такой вид материала отделки, значительно снижает расходы, увеличивает срок службы, имеет привлекательный вид и легко подвергается чистке и уборке. Рекомендуется заменить весь декор, произвести замену обшивки потолка и дверей.

Тюнинговке, может подвергаться и приборная панель. Выполнять такой тип работ, необходимо придерживаясь некоторых рекомендаций, а именно: демонтировать лобовое стекло, накладки и кожух, открутить приборную панель, аккуратно отсоединить стрелки со всех приборов и тахометра, выкрутить остальные крепления на приборах, удалить нанесенный слой краски на подсветке.

Применяя, такой основательный тюнинг приборной панели, возможно применение и взаимо-замена с автомобиля Мерседес V123. Панель имеет уникальное сходство по размерам и системе креплений, легко монтируется и тюнингуется. Установка мультмедии и GPS, диодной подсветки, добавит шика, функциональности и рестайлинга ГАЗ «Волга».

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей