- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
27-12-2011 Замена внутреннего интерьера автомобиля ГАЗ
Замена внутреннего интерьера автомобиля ГАЗ
Скучные черный и серый цвета пластика в интерьере быстро надоедают. В отделке салона сегодняшних машин довольно часто можно встретить разнообразные псевдоалюминиевые (карбоновые, титановые) вставки, в интерьере автомобилей ГАЗ они в основном отсутствуют. Вариантов разнообразить интерьер довольно много: можно выборочно обтянуть пластиковые элементы алькантарой, приобрести фактурные накладки и подобное. Но подобная имитация выглядит довольно дешево и неубедительно, среднего качества накладки (речь не идет о дорогой фирменной фурнитуре) смотрятся именно как накладки, зачастую не захватывают полностью углы и оставляя выглядывающие плоскости.

Существует еще один, более интересный, но остающийся экономичным вариант - краска. Можно использовать специализированную под эти цели краску от Foila Tec, однако она поставляется только под заказ и совсем не дешево. Вполне реально обойтись меньшими средствами, добившись при этом качественного результата. Для этого Вам нужно будет посетить магазин лакокрасочных материалов на ближайшем авторынке и там приобрести три баллончика: пластификатор, лак и непосредственно краску. Сейчас на пике популярности цвет антрацит, так что рекомендую забыть на время про приевшееся уже всем «серебро». Отличным выбором будет краска «под титан».

Для окраски одного салона Вам понадобится пару баллончиков краски (этого хватит на окраску центральной консоли, панели приборов, окантовки воздуховодов и дверных ручек), пластификатор (1-2 баллончика) и лак (чем больше - тем лучше). Дальше все относительно просто: нанесите два слоя пластификатора, дайте ему высохнуть, после краску (несколько слоев, с перерывом в 10-15 минут между каждым). В конце нанесите лак. Его количество зависит от частоты контакта конкретной поверхности с пальцами - чем чаще вы ее касаетесь, тем больше лака стоит нанести и наоборот. К примеру, накладке панели приборов хватит и одного слоя, исключительно чтобы выровнять оттенок. Но не стоит сильно увлекаться, главное - не переборщить. Ведь всего одна лишняя деталь выделенная цветом в интерьере авто может испортить весь вид.

Хочешь приобрести машину на выгодных условиях по привлекательной цене - автосалоны Волжского. Автосалоны Волжского - это не только безусловно качественные сделки, но и выгодные кредиты и условия покупки. Наши специалисты всегда проконсультируют вас по любому интересующему вопросу. Не тратьте свое время зря, на сайте http://avtovolgograda.ru/category/volzsky/ вы можете найти всю контактную информацию по салонам.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей