- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-11-2013 Аренда автомобиля на отдыхе в Тунисе
рубрика: Тест-драйв
Аренда автомобиля на отдыхе в Тунисе


Тунис – это северо-африканское государство, которое привлекает туристов со всего мира недорогим отдыхом, отели и SPA-центры предлагают многочисленные косметические процедуры. Именно поэтому среди отдыхающих преобладают представительницы женского пола. Теплое Средиземное море, экзотические фрукты и относительно невысокие цены при почти, что европейском уровне обслуживания – вот наиболее привлекательные особенности отдыха в Тунисе. Если вы планируете активный отдых в этой стране: прогулки по Сахаре, осмотр достопримечательностей одного или нескольких городов и при этом не хотите зависеть от экскурсий по расписанию, следующих по обычным туристическим маршрутам, то аренда автомобиля действительно будет удобной.


Арендовать машину модно как в гостинице, так и в прокатной фирме. Так отель wondergolf hotel port el kantaoui предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Даже если на стоянке гостиницы не окажется свободных авто, можете узнать на ресепшн в какую фирму по прокату лучше обратиться. Для аренды машины сгодятся и российские права (не обязательно международного образца), водитель не должен быть младше 21 года. Сами права должны быть выданы не более года назад. Стоимость аренды автомобиля – около 80 динаров в сутки, но при определенном везении можно найти и за 65 динаров.


Важно соблюдать правила дорожного движения, они почти такие же, как и в России. Ни в коем случае не пытайтесь дать взятку инспектору, который вас остановил, и не садитесь за руль пьяным – наказание будет суровым. В любом случае будьте вежливы со стражами правопорядка, не отказывайтесь предъявлять документы. Будьте готовы к тому, что не все участники дорожного движения в этом государстве ведут себя правильно и предсказуемо, поэтому необходимо соблюдать исключительную осторожность и быть очень внимательным. Если нарушение все же имело место быть, и полицейский вас задержал, то не препирайтесь с ним, а спокойно объясните, что вы русский турист и нарушение случайно. Вполне возможно, что вы отделаетесь предупреждением. В пустыню лучше всего ехать с гидом, поскольку для такой поездки в одиночку потребуется разрешение местных властей и аренда полноприводного джипа, а это достаточно дорого.


В заключение можно сказать, что аренда автомобиля в Тунисе – дело все таки достаточно хлопотное, поэтому большинство туристов пользуется местным такси или автобусами.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей