- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-09-2011 "Тюнинг" печки автомобиля "Волга". Тюнинг ГАЗ.
рубрика: Статьи
"Тюнинг" печки автомобиля "Волга". Тюнинг ГАЗ.

Прежде всего, стоит обратить внимание на соединение отсеков двигателя и радиатора. Если имеются какие-либо щели, следует заделать их герметикой. Далее под радиатор следует наклеить плотный вал поролона. Он будет защищать от холодного воздуха, который обычно проходить по направляющей из-за того, что радиатор стоит на приступках. Применять поролон следует только в том случае, если не удалось разжиться пористой резиной. Дело в том, что если в корпусе отопителя будет появляться жидкость, то она неизбежно попадет на поролон, который со временем начнет гнить и источать неприятный запах.

Также следует обратить внимание на уплотнитель, вокруг радиатора, он очень тонкий и не справляется с возложенными на него функциями, поэтому следует организовать в этих местах дополнительное уплотнение. В нижней части отсека радиатора следует просверлить отверстие диаметров в два миллиметра. Это никак не повлияет на воздухообмен, но позволит вытекать жидкости, если она появится.

Сама печка в собранном виде также имеет некоторые недостатки. Прежде всего, это мы говорим об отверстиях, через которые выходят патрубки радиатора. Они слишком большие, поэтому придется сделать уплотнители из резины. Затем нужно уменьшить зазор между консолью и крыльчаткой двигателя. И последнее, нужно заделать щели между консолью и карболитовым корпусом.

После всех внесенных изменений можете запускать печку «Волги». Вы увидите, что салон начинает нагреваться значительно быстрее.

Хотите сделать торжество незабываемым?! Закажите лимузин hummer 23 места - в нем уместятся все! Это не так дорого как вы думаете, всю интересующую информацию вы можете узнать у нас на сайте.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей