- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-08-2011 Антиреклама и «чёрный пиар»
рубрика: Статьи
Антиреклама и «чёрный пиар»Рекламщики отлично знают старую истину – наглядный образ лучше запоминается и влияет на сознание людей сильнее, чем любые графики, диаграммы и рейтинги. Британские специалисты в области автомобильной статистики вновь подтвердили свою репутацию креативных работников. Консалтинговая фирма Warranty Direct занимается сбором и анализом статистики, связанной с частотой поломок различных деталей авто, продающихся на британском рынке.

Информация о тех или иных откровенно «не удачных» агрегатах или системах обычно хорошо известна сервисным инженерам соответствующих компаний, но они по понятным причинам не спешат делиться ею с прессой. Работники Warranty Direct создали самого настоящего «монстра», пусть и сугубо виртуального, имя ему дали – Monster Mk1. Собрав подробную информацию о статистике обращений в сервисы в связи с поломкой различных деталей, были вычислены истинные «чемпионы» в плане «проклятости» среди всех узлов.

Monster Mk1 несёт в себе трансмиссию от Land Rover Freelander, подвеску BMW M3, электрику от Renault Megane, кондиционер от Seat Alhambra, систему рулевого управления от Volvo C30, отопительную систему Seat Toledo и свечи зажигания от Mercedes-Benz V-Class. Приводит в движение этого «монстра» двигатель от MG TF, а торможение обеспечивают тормоза от Audi A8.

Профессиональный ремонт АКПП в Санкт-Петербурге, Вашего автомобиля, осуществляется специализированным автосервисом
«Drive-сервис». Ремонт любой сложности, точная диагностика и для любых иномарок. Рекомендуем!
СПб, пр. Энергетиков, д. 65.
Телефоны: (812) 909-93-88, (812) 910-86-99

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей