- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-07-2011 Porsche Panamera от российских тюнингеров
рубрика: Статьи
Porsche Panamera от российских тюнингеровНа сегодня, в России есть лидер по тюнинг-ателье и это фирма в Москве под названием Top Car. Свою популярность мастера из ателье получили не только в России, но и в Европе. И в этот раз Москвичи проявили инициативу и первыми предложили для Porsche Panamera свой тюнинг-пакет. После чего, хорошенько над ней поработавши, они выпустили новую Top Car Panamera Stingray в экстремальном стиле. Покупатели оценили по достоинству машинку и попросили создателей модифицировать её ещё больше. По действию правила «клиент всегда прав» специалисты компании подошли к работе над своей версией Porsche Panamera. После этого она получила более новое название - Top Car Panamera Stingray GTR.

После второй обработки автомобиль стал ещё боле агрессивным на вид и зловещий изнутри. Чтобы достигнуть этого эффекта, мастера использовали чистый чёрный цвет, которым был покрыт полностью весь автомобиль. А вот обвес состоял из новых композитных материалов. Автомобиль получил себе переделанный передний бампер, в котором были большие воздухозаборники. «Жабры» характерно украшали капот. Так же машинке достались новые пороги, задний бампер с диффузором и расширенными крыльями. Авто стало смахивать на купе из-за того, что на задних дверях исчезли ручки. Эти теперь открываются с помощью автоматической кнопки, которая тщательно замаскирована. В салоне автомобиля теперь натянута чёрная кожа. Она имеет белую прострочку, украшена элементами алюминия и карбона, и тканью алькантары.

Изначально авто имело восьмицилиндровый турбомотор с объемом в 4,8 литра. Теперь же он подвергся доработке и на нём были установлены новые воздушные фильтры. Была перепрограммирован блок по управлению двигателя. Так же специалисты доработали систему по выпуску и впуску мощности двигателя.

Но каким бы мощным не был двигатель, помните, что в некоторых местах установлены камеры видеонаблюдения. Поэтому правила движения нарушать не стоит. Так же правильно стоит себя вести при в ходе в магазины, кафе и другие общественные места, так как в последнее время там устанавливают видеорегистратор. Это отличная вещь, что бы следить за посетителями какого-либо заведения. Очень удобно заметить, кто мог украсть что-то или зайти не в тот отдел. Будьте внимательны!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей