- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-03-2012 Тюнинг ГАЗ-20
Тюнинг ГАЗ-20
Пожалуй, один из самых знаменитых автомобилей производства автозавода «ГАЗ» - это «Победа» (ГАЗ-20). До наших дней этих по-своему стильных авто сохранилось немного, и счастливые обладатели имеют шанс превратить свое старое авто в коллекционную диковинку. Все, что для этого нужно – достаточно средств на хороший тюнинг. Денег придется вложить немало, но все траты непременно окупят себя.

Учитывая огромный технологический прогресс последних десятилетий, неудивительно, что большинство внутренних деталей «Победы» безнадежно устарело. Сампо себе автомобиль поистине добротный и рассчитан на десятки лет исправной службы, но для придания машине новых возможностей, двигатель и трансмиссию лучше заменить. Идеально подходят для ГАЗ-20 детали, взятые у Mercedes. Так, можно взять у этой иномарки пятилитровый двигатель в 326 л.с. Трансмиссию тоже можно позаимствовать у него, а «родную» коробку передач «Победы» дополнить новым пакетом фрикционов. Результат всех этих действий – повышение мощности автомобиля и значительно более резвый старт. Мониторинг транспортных средств актуален для людей,которые хотят проследить передвижение своего собственного автомобиля, спецтехники, перевозимого груза, водного транспорта или неподвижного небольшого завода, дома, дачи, офиса. Установка систем слежения позволит решить такие задачи, как удаленный мониторинг и управление, контроль уровня топлива, хранение полученной информации, контроль технических параметров, охранная система, контроль времени простоя транспортного средства, видео и аудио контроль.

Самая интересная часть тюнинга «Победы» - переделка кузова и салона. Чтобы придать кузову более актуальный внешний вид, можно снять некоторые детали и закрепить на освободившийся каркас новые. Обязательным элементом тюнинга является обновление цветового покрытия. Покрасить «Победу» можно в любой понравившийся цвет, предварительно очистив кузов от ржавых пятен, а дополнит роскошный эффект глянцевый лак. Хорошее дополнение – новые фары и колесные диски. Что касается переделки салона, следует обратить внимание на обшивку сидений и боковых панелей. В салон «Победы» отлично впишутся обивка из кожзама или велюра, деревянные панели и хромированные декоративные вставки. Дополнят эффект подсветка салона и тонировка стекол.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей