- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
12-10-2012 Зарабатываем деньги на выплате по КАСКО
рубрика: Публикации
По разным данным около 35-45% автомобилистов страхуют своих железных коней по КАСКО. Они рано или поздно вынуждены сталкиваться с ситуациями, когда их автомобили подвергаются повреждениям кузова.

Зарабатываем деньги на выплате по КАСКО


Это случается из небольших ДТП, которых, например, в Москве насчитывают свыше 2 тысяч за сутки, падения предметов, неудачной парковки, касания других автомобилей и и т.д. Мало кто хочет оставлять на своем автомобиле эти повреждения, тем более что уже оплачена страховка КАСКО. Несмотря на сложности с оформлением страховых случаев (получение справок, ожидание полиции, оформление заявок в страховую), практически все владельцы машин вынуждены пройти через этот путь для получения услуги, за которую было уже уплачено. Сейчас рассмотрим возможности, упростить получение страхового возмещения.

После обнаружения повреждения на своем автомобиле предстоит обратиться в страховую компанию. У автовладельцев есть возможность получить наличные на ремонт в соответствии с калькуляцией, а не соглашаться на ремонт в месте, предлагаемом страховой компанией. В большинстве договоров со страховой компанией, как правило, предусмотрена возможность выплата деньгами. Страховая компания осуществляет расчет стоимости ремонта по КАСКО, основываясь на расценках сервисов официальных автодилеров, которые выступают в качестве ее партнеров. Помимо этого страховые часто проводят тендеры москвы, где выбирают себе партнера.

Получив деньги, нужно каким- то образом разыскать автосервис, который сможет сделать ремонт за меньшие деньги. Если такого автосервиса на примете нет, то задача усложняется, поскольку наверняка владельцу не хочется тратить время на поиск, поскольку повреждения имеют незначительный характер, а выплаченная сумма не такая уж большая. Не стоит бояться, что в случае гарантийного автомобиля, автодилер сможет отказать в гарантийном ремонте, сославшись на устранение повреждений в неофициальном автосервисе. Устранение сколов, вмятин или царапин неофициалами никак не влияют на гарантию автомобиля. Временами официальные дилеры запугивают этим своих клиентов, но они делают это только с одной целью — привлечь клиента и заработать дополнительные деньги.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей