- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
4-06-2013 Машины, снятые с производства в 2012 году
рубрика: Полезное
Lada 2104/2105/2107.
Эти классические модели, производство, которых происходило очень долгое время, конструктивно мало чем отличались от создаваемых в 1966 году копейках ( Fiat 124). А ещё пару лет назад это были самые продаваемые модели. Начало производства ВАЗ 2105 началось в 1980 году. Последняя заводская цена составляла 220 тысяч рублей.

Машины, снятые с производства в 2012 году


Chevrolet Epica
Просторный седан, разновидность GW-Daewoo, появился в продаже в Южной Корее под названием Daewoo Tosca, а после поставляемый на все мировые автомобильные рынки. В Европейских странах он появился под названием Chevrolet Epica в 2006 году. Вместо него появился его приемник Maliby, с ценой на порядок выше. Продавался с 2006 года по 660 тысяч рублей.

Mazda CX-7
Первый полностью разработанный кроссовер Mazda. Машина создавалась для американского потребителя, но через пару лет стала продаваться и в России. Успешные продажи Mazda CX-7 стали падать после выпуска Mazda CX-5. Последняя официальная цена составляла 1 150 000 рублей.

Maybach
Созданная в 2000 году компания Maybach ориентирована на создание дорогих представительских автомобилей. По замыслу разработчиков модели этой марки должны конкурировать с британскими Bentley и Rolls-Rolls. Но, к сожалению, спрос на них в несколько раз меньше. Продаётся в России с 2003 года. Maybach 57 оценивался в 20 миллионов рублей.

Chevrolet Lacetti
Небольшой автомобиль разработанный GM-Daewoo и появившийся после Daewoo Nubira. Первоначально продавался, как Daewoo а после ликвидации стал выдвигаться под маркой Chevrolet. Выпускалась в трёх различных модификациях кузова, и очень успешно реализовывались на рынке России. Была заменена моделью Cruze. Последняя цена составляла 450 тысяч рублей. Полноценной заменой Лачетти, можно считать автомобиль daewoo gentra технические характеристики которой, можно прочитать на страницах сайта Club-gentra.ru

Lexus LFA
Единственный, выпускаемый Toyota Motor, суперкар. При его создании применялся углепластиковый монокок, а мощность двигателя составляла 560 лошадиных сил. Сейчас готовится к выпуску новый приемник. Цена Lexus LFA составляла полмиллиона евро.

Volvo C30
Он успешно конкурировал с хэтчбеками немецкого производства и являлся самым доступным в линейке Volvo. Возложенные на него надежды не смогли оправдаться и его прекратили выпускать, не оставив прямого наследника. Цена составляла 880 тысяч рублей.

Citroen C6
Достаточно смелый дизайн седана, привлёк внимание Ширака и Саркози. Но в России их пример не нашёл продолжения. Седан бизнес-класса появился на рынке как Lignage и сменил XM. Цена на него составляла 2300000 рублей.

Volkswagen Eos
Наверное, это первый автомобиль данной марки, выпускаемый в качестве купе-кабриолета. Он создавался на уменьшенном шасси от Пассата PQ46. На Российский рынок поставлялся с 2003 по 2009 год, с ценой в 1 миллион рублей.

Зил-5301. В народе «бычок».
Грузовик малой тоннажности, был чем-то средним между «Газелью» и обычным грузовиком. Производство было начато в 1996 году, а в 2012 полностью снят с производства. Его ценна, составляла 730 тысяч рублей.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей