- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-04-2012 Сколько стоит иномарка?
рубрика: Полезное
Стоит иномарка существенно дороже изделия отечественного автопрома. И не только, когда расплачиваешься за нее в салоне, а каждый день. Иномарки не переносят некачественный бензин и не ездят на низкооктановом. В ее двигатель не зальешь дешевое минеральное масло, вернее залить то можно, но хорошо если до сервиса успеешь доехать, а то придется автоэвакуатор вызывать. Прочие жидкости и масла (охлаждающая, тормозная, для ГУР, для механической или автоматической коробки передач) тоже фирменные и не дешевые. Стоимость нормо-часа в сервисе дли иномарки и для отечественного авто сильно отличаются. Стоимость запчастей, резины, обслуживания, ремонта – список можно продолжить – у иномарки дороже. Чем известней бренд, тем круче цены. Даже если запасная часть или узел или расходник не оригинал, но произведен для этой модели. Даже для «Шеви-Нивы», которую иномаркой можно назвать с натяжкой, и детали дороже и стоимость нормо-часа выше. Поэтому ремонт иномарки всегда дороже аналогичного ремонта изделий отечественно автопрома. Иномарка как красивая женщина, знающая себе цену – на китайской барахолке не оденешь, в хороший магазин идти нужно.
Но какое же это счастье для мужчины выйти в свет с красивой, ухоженной женщиной и купаться в восторженных взглядах окружающих. Они и завидуют, и на себя примеряют, и от этого еще больше завидуют.

Сколько стоит иномарка?


Вот и с иномаркой так же. Приличная иномарка для многих автовладельцев России, особенно вдали от столицы, все еще остается мечтой. Конечно есть убежденные поклонники отечественных автомобилей, их выбор заслуживает уважения, а к аргументам нужно прислушаться. Кроме высокой стоимости эксплуатации это еще и неприятие зарубежными автомобилями реалий «наших автобанов». Фраза в рекламах об адаптации автомобиля к условиям эксплуатации в России чаще всего подразумевает слегка измененную прошивку центрального процессора, частично учитывающую эксплуатацию в условиях низких температур, аккумулятор повышенной емкости и более жесткие амортизаторы. Только по настоящему дорожащие своей репутацией производители относятся к этому процессу ответственно, например «Тойота», «Хендай», «БМВ» и некоторые другие.

Если Вы не фанатичный поклонник отечественного автопрома и мечтаете об иномарке, есть два пути. Первый – купить новую у официального дилера. Второй – купить автомобиль на вторичном рынке. Во втором случае можно приобрести хороший автомобиль с большим количеством опций по цене, сопоставимой с ценой нового автомобиля российского производства. Как выбирать – предмет отдельного разговора. Но и в первом и во втором случае нужно помнить, что расходы на содержание иномарки будут выше, чем на отечественную модель. За все нужно платить.

Действительность такова, что приличный иностранный автомобиль в нашей стране – это признак успеха и состоятельности. Желаем успеха!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей