- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
29-11-2011 Анализируем спрос на УАЗ
рубрика: Полезное
В феврале будет отмечаться семидесятилетний юбилей с начала производства автомобилей замечательного родителя «уазиков» Ульяновского автомобильного завода. В далеком 1942 на базе эвакуированного ЗИЛа были выпущены первые авто. Под собственной маркой УАЗ стал производить свои машины после войны.

В истории завода знаменательной вехой является 1972 год, когда завод перешел на массовый выпуск очень надежных для любого бездорожья авто УАЗ-469.

Постепенно предприятие выбирается из ямы, в которую он был сброшен в 90 -ых. Он перестраивал в период кризиса свою материальную базу, инвестировал в новые разработки, и рос по выпуску и ассортименту.

Анализируя продажи УАЗ, можно сделать вывод: среди наиболее популярных, более других востребованных рынком, серии: 2206 и 3151, 3159 и 3160, 3165, 3303, 3909, 3962 и Patriot.

Анализируем спрос на УАЗ


Поэтому, если желаете купить УАЗ, то можно ориентироваться именно на эту ассортиментную подборку. Рынок предлагает и дополнительный весьма востребованный список автомобильных изделий данной марки, можно купить УАЗ серии 2360 и 2746, 3153 и 3741, Cargo, Pickup, а также Simbir.

Что выбирать, дизельный УАЗ или автомобиль, оснащенный бензиновым движком, можно рассмотреть на примере анализа работы двух охотников (хантеров) по отзывам пользователей, высказавших по этой проблеме свое мнение в Интернете. Это в частности дизельный УАЗ - UAZ 315143, оснащенный турбодизелем, и бензиновый хантер UAZ 315195, оснащенный бензиновым двигателем ЗМЗ-409.

Первые впечатления от внешнего вида - позитивные. Что автомобиль добротный, двери без проблем закрываются и зазоры ровные – это замечено и добавлено к плюсам.

На полигоне бензиновый «Хантер» ведет себя более эффективно, чем дизельный. Но у него и мощность на пятьдесят процентов выше. Он разгон берет как легковушка. В то же время дизельный «Хантер» при старте в чем-то похож на «Газель» или иной небольшой грузовик. Так же следует отметить, что бензиновый более уверен на подъеме трассы.

Но зато турбодизель в UAZ 315143 более экономичен, дизельный автомобиль не чувствителен к значительному увеличению размера груза и числа пассажиров. Он не перегревается в условиях абсолютного бездорожья. Вывод – турбодизель будет понадежнее ЗМЗ-409.

Для многих покупателей важна экономическая составляющая. Бензиновый «Хантер» дешевле дизельного и этот факт может быть решающим при принятии решения о покупке.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей