- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-11-2011 Кузов-арт по-пакистански
рубрика: Полезное
Если Вы являетесь владельцем Газели, и Вам непременно хотелось бы улучшить свой автомобиль, то в первую очередь следует обратить внимание на пластиковые детали, которые скрасят внешность машины.

Капот на Газель купить можно практически в каждом автомагазине дилерской сети производителя. Завод давным-давно выстроил своих «вассалов», которые в свою очередь определили масштабы и контуры своего бизнеса применительно к требованиям завода. Но, как и во всем цивилизованном мире, покупатель вправе приобрести как оригинальную запасную часть, произведенную заводом-изготовителем данной марки, так и продукт иного производителя, имеющего технические возможности изготовить аналогичную деталь, но при этом не используя марку бренда. Проведя небольшой экскурс по сайтам интернета, вы обязательно обратите внимание на разницу в стоимости первых и вторых. Причем, зачастую, абсолютно без ущерба для качества. Более того, предприятия-сателлиты имеют возможность произвести вполне качественную замену некоторым деталям, особенно если речь идет не о высокотехнологичном производстве.

Кузов-арт по-пакистански


Прежде всего это имеет отношение к элементам кузова. Так , капот на Газель вы можете купить металлический или пластиковый. Разумеется, ценовое преимущество будет на стороне пластиковой детали. То же касается и многих других комплектующих. Панель приборов на Газель изготовлена в виде моноблока со встроенными приборами. Она крепится и удерживается специальными фиксаторами за рулевой колонкой, и имеет разъемы для подключения к внешней «косе» проводов. Сборка приборной доски не сложная, установка примитивна. Цена у автопроизводителей имеет отличия в 15 - 20 %.

С выходом «в свет» новых автомобилей увеличиваются и возможности производителей-сателлитов. Допустим, покупателю требуется замена зеркала "Приора". В зависимости от типа зеркала, необходимого покупателю, можно найти и дешевые черные, и выкрашенные в нужный цвет, и с обогревающим поверхность зеркала элементом, и даже с тягами и рычагами электрического привода, чтобы иметь возможность изменять угол поворота нажатием кнопки внутри салона автомобиля.

Следует отметить, что подавляющее число запасных частей, деталей и механизмов автомобилей, которые можно купить от так называемых «серых дилеров», в действительности произведена «белым» способом и распространяется через собственные сети тем же оптовым фирмам и дилерским сетям. Таковы уж особенности производства, когда невозможно точно учесть и сопоставить возможности и потребности, поэтому недостаток произведенного товара оборачивается ростом цены, зачастую перепроизводством и падением цены впоследствии. В итоге на прилавки попадает модернизированная деталь по более низкой цене. И все довольны!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей