- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-11-2011 Кроссовер Шевроле Каптива
рубрика: Полезное
Среди кроссоверов от различных производителей на российском и европейском рынке ведется настоящая война. Вот и General Motors не преминула воспользоваться случаем завоевать долю рынка в этом сегменте. Один из ее представителей — Шевроле Каптива

Машина совмещает в себе элегантность, но в то же время намек на спортивность, динамичность и при этом стабильность на дороге, экономичность и качество сборки. Помимо прочего это не 5-местный автомобиль, а скорее 7-местный. Третий ряд сидений становится доступен, если практически отказаться от багажа. В наличии все черты, характерные для кроссоверов: увеличенный клиренс для поездок за город, возможность переключаться между передним приводом и распределением усилия на обе оси. Если охарактеризовать в общем, то получится, что Шевроле Каптива — это семейный SUV.

Кроссовер Шевроле Каптива


Chevrolet доступен как с механической, так и с автоматической корокой переключения скоростей. Уже в базовой комплектации присутствуют центральный замок с дистанционным управлением, полный электропакет, mp3 аудиосистема. Заднее окно можно открывать отдельно, не обязательно совместно с самой дверью. Из дополнительных систем установить можно:
Датчик парковки
Датчик дождя
Кондиционер
Климатическую установку и круиз-контроль
Подушки безопасности
Омыватели фар
Противотуманные фары

По технической части Каптива оставляет приятное впечатление, хотя и не блещет выдающимися показателями. Вот основные технические данные:

четырехцилиндровый бензиновый двигатель имеет мощность 133 л.с., в 3.2-литровом исполнении из под капота готовы вырваться 255 «лошадей»
в смешанном цикле расход топлива составляет 9.3 литра на 100 километров дороги
до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8.8 — 12.5 секунд, в зависимости от типа двигателя. Максимальна скорость движения при этом составляет 204 километра в час.

Немного о салоне. Салон весьма просторный. Материалы, из которых он выполнен приятны и на глаз, и на ощупь. Приборы легко доступны и находятся там, где ты их и ожидаешь найти. Находиться внутри приятно и удобно. Все выполнено достойно бренда Шевроле — качественно и на совесть. Пассажиру на третьем ряду сидений не сказать, чтобы просторно, но ехать можно. Даже взрослый туда помещается без особых проблем, тем более ребенок или подросток.

В общем и целом Chevrolet Captiva — это универсальный автомобиль, сочетающий в себе транспортабельность семейного класса и вариативность, делая удобными как городскую езду, так и загородные прогулки. Если учесть цену, то это безусловно достойный выбор.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей