- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
28-08-2011 Турция - крупный промышленный центр автоиндустрии
рубрика: Полезное
Турция - крупный промышленный центр автоиндустрии Отдых на курортах Турции уже давно стал весьма популярным среди наших соотечественников. По душе приходится многим качественный и при этом недорогой сервис, теплое и приветливое Средиземное море и, конечно же, прекрасная природа. 

Отели Турции предлагают широкий спектр развлечений на любой вкус, а немало гостей любят совмещать приятное с полезным: кроме прекрасного отдыха, не упускают возможности купить недорогие изделия из золота и кожи, текстильную продукцию. Для многих, скорее всего, станет новостью, что Турция – это не только известный на всю Европу курорт, но и крупный промышленный центр автоиндустрии. Здесь можно приобрести как запчасти для автомобиля, так и оборудование для кузовного ремонта.
Автомобильная промышленность в Турции начала развиваться в 50 – 60-е годы ХХ века. В самом начале это была исключительно промышленная сборка авто известных мировых производителей: Renault, Ford, Fiat. Однако уже на следующем этапе началась локализация и лицензионный выпуск автомобилей, а также агрегатов и узлов к ним. В 90-х годах турецкими компаниями уже был освоен полный цикл производства автокомпонентов. Сегодня турецкая автопромышленность полностью интегрировалась в автоиндустрию и производит очень широкий спектр автопродукции, включая и стенд развал схождения hunter.

Одна из ведущих ролей в экономике государства отводится экспорту автозапчастей. По значимости она даже обошла такую традиционную отрасль, как производство текстиля. Сегодня турецкие компании выпускают детали для трансмиссии, двигателей и тормозной системы, детали кузова, подвески, автоэлектрику, а также стекла и многое другое. Основные объекты выпуска указанных запчастей – грузовики DAF, MAN, VOLVO, SCANIA. Турецкие компании, помимо этого, занимаются также производством полуприцепов. 
Ведущие турецкие автопромышленные города – это Анкара, Бурса, Конья и Измир.
Турция, расположенная на пересечении торговых путей Ближнего Востока, Центральной Азии и Европы, имеет очень удобное положение. Это позволяет компаниям Турции быстро наладить экспорт во многие страны мира. Не стала исключением и Россия.

Не новость, что недавний мировой кризис ощутимо ударил по транспортным и строительным компаниям России. Как правило, они используют экскаваторы, импортные грузовики и бульдозеры. Оригинальные запчасти дороги для них. Для американских грузовиков и вовсе нужно вести запчасти из-за океана. Именно поэтому целесообразно обратить внимание на турецких производителей, ведь их продукция отличается достойным качеством, не очень высокими ценами и соответствием стандартам ISO. Уже сегодня можно встретить в магазинах России пневморессоры и другие детали турецкого производства. Вопреки распространенному мнению, их качество довольно высоко при очень привлекательной цене. Скорее всего, довольно скоро можно ожидать расширения производства автозапчастей турецкими компаниями. Так что российский рынок ремонта автомобилей сможет вздохнуть спокойно и неплохо сэкономить.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей