- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
19-08-2011 Nissan не покидает российский рынок
рубрика: Полезное
Nissan не покидает российский рынок

За первый квартал нового финансового 2011 года японской компанией Nissan Motors Company LTD на территории России в общей сложности было реализовано 31 тыс. 698 автомобилей. Новые автомобили максимально продавались в мае – по его завершении компания реализовала 12 тыс. единиц.  Второе место занимает месяц июнь с результатом в 9931 автомобиль. Ну а на третьей позиции с результатом в 9767 автомобилей расположился апрель – первый месяц финансового года в Японии. Новые автомобили компании Nissan продавались как в кредит, так и за наличные.


Цены на Ниссан в сравнении с аналогичными по техническому оснащению автомобилями европейского производства существенно ниже, а качеством они ни сколько не уступают своим старшим собратьям. Этим и объясняются стабильно высокие результаты продаж на конец каждого месяца. Пятерка лидеров состоит из таких моделей, как Qashqai/Qashqai+2, Tiida, X-Trail, Juke и Teana. Цены на Ниссан этих моделей значительно рознятся, но результат получился на лицо. В распределении иностранных брендов в России компания Ниссан занимает не самое последнее место и входит в десятку лидирующих автопроизводителей.


Золотым призером квартала стал Nissan Qashqai/Qashqai+2, проданный в количестве 7 тыс. 854 автомобиля (апрель – 2324, май – 3000, июнь – 2530 автомобилей). Его обновленная версия пользуется просто бешеной популярностью не только в России, но и в странах Европы. Вторую и третью ступень делят между собой постоянно соревнующиеся между собой Tiida и  X-Trail. Так за этот период было продано 4037 автомобилей Tiida (апрель – 1176, май – 1700, июнь – 1431 автомобилей) и 4461 автомобиля X-Trail (апрель – 2025, май –1127, июнь – 1309). Небывалым успехом пользуется и новинка Nissan Juke, которая уже дважды занимала третье призовое место (май-июнь с результатами 1500 и 1320 автомобилей соответственно). Масса заявлений (более 1800 штук) уже принята автоцентрами на покупку этой модели в кредит в следующих месяцах. Так что вопреки некоторым предположениям, что Nissan Juke не будет пользоваться спросом у населения, остались позади. Повысилась покупательская активность относительно люксовых моделей Teana и спортивных    GT-R, что не может не вдохновлять автопроизводителя на новые успехи.


Значимую роль в такой успешной реализации своей продукции занимает грамотно разработанная  кредитная программа Nissan Finance, благодаря которой многие россияне смогли воплотить свою мечту относительно покупки нового надежного и качественного автомобиля в реальность. Клиенты автоцентров Nissan могут подобрать кредитную программу, максимально удовлетворяющую их финансовое положение. При этом можно всегда воспользоваться программой с защитой кредита, которая в сложных жизненных ситуациях поможет и поддержит покупателя с выплатой кредита.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей