- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
25-03-2014 Купить КИА Сид универсал - правильный выбор для российских дорог.
рубрика: Про машины
Купить КИА Сид универсал - правильный выбор для российских дорог.



При приобретении автомобиля многие задаются вопросом о том, что означает та или иная аббревиатура в его названии. Ведь наименование машины тесно связано с ее характеристиками и предназначением. Вот и KIA Ceed SW, входящий в модельный ряд КИА, не просто так получил свое имя. SW – это sport wagon, то есть автомобиль изначально планировался как спортивная модель, а родиной автомобиля с уверенностью можно считать Европу.


Принято считать, что прародителем универсала стал хэтчбек Kia Ceed. Так, универсальная версия авто стала длиннее на 23,5 сантиметров. При этом длина равна 4,5 метра, а объем багажного отделения – 528 литров.


Во время разработки конструкции, инженеры сдвинули ось открывания дверцы в багажник к центру кузова ближе, чем на двадцать два сантиметра – это предоставило возможность существенно расширить проем для погрузки грузов, что является неоспоримым преимуществом для автомобиля типа универсал.


Оригинальности модели придает опущенная линия крыши. Заднее стекло разделяет стойка, которая делит стекло пополам, но это является не просто дизайнерской заморочкой, а дополнительной жесткостью кузова, так что приходится с этим мириться.


Первая мысль, возникающая в голове во время посещения пассажирского салона – вот она, свобода. На водительском сидении очень просторно и удобно – инженеры потрудились на славу, сделав данную модель фаворитом среди аналогичных моделей автомобилей. Приборная панель выполнена строго и лаконично. Количество оборудования зависит от комплектации автомобиля, их пять. В базовой версии присутствует оригинальный CD–ресивер, который предоставляет возможность прослушивать МР3 форматы, радуя отменным звучанием, кондиционер, бортовой компьютер, электроусилитель руля, обогрев заднего и электропривод передних стекол. Под полом отсека для багажа можно хранить уйму всяких "полезностей" – аптечка, ветошь, запасные колеса, инструменты и многое другое.


На данный момент времени можно купить КИА Сид универсал, исполненный в двух вариантах модификации: с бензиновым двигателем, рассчитанным на 1,6 литра или 2,0 литра. Послушный и управляемый автомобиль не подведет ни на трассе, ни на городских улицах – все это благодаря тормозной системе и системе безопасности. Если вы ищете экономичный и универсальный автомобиль, Kia Ceed SW - это то, что необходимо для наших российских дорог.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей