- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-02-2014 Покупка оптики и стекол в авторазборе.
рубрика: Про машины
Покупка оптики и стекол в авторазборе.


 


Каждому автомобилисту должно быть известно, что авторазбор Вольво в Екатеринбурге и других крупных городах – это отличный способ сэкономить на запчастях и деталях для своего «стального коня» без ощутимой потери качества.


 


Быть владельцем иномарки сегодня – довольно обыденное занятие. Никого не удивишь новым седаном из Европы ил полноприводником из Америки. Но всех их объединяет одно: трудности в подборе оригинальных деталей в пределах нашей страны.


 


В итоге долго приходиться ждать, пока нужная деталь придет из-за границы, потом пугают мысли о стоимости всего этого «оригинала». На помощь приходит авторазбор Volkswagen, Volvo и других европейских моделей.


 


Большим плюсом авторазбора Вольво в Екатеринбурге является возможность на месте «познакомиться» с будущей деталью для своей машины. Еще это отличный способ сэкономить. Специалисты утверждают, что иногда запчасти с авторазборов будут работать лучше новых оригиналов. Легкий износ некоторых деталей иногда идет только на увеличение работоспособности автомобиля.


 


Остановимся более подробно на покупке оптических элементов и стекол на авторазборе. На что нужно обратить внимание:


 


Визуальное состояние


Проверьте очень внимательно фары и стекла на наличие трещин, потертостей. Можно воспользоваться увеличительной оптикой или ультрафиолетовой лампой для более качественной проверки. Также проверьте на ощупь: сначала рукой, а затем взять в руки шелковую ткань и провести ею (ткань не должна цепляться).


 


История эксплуатации


Поспрашивайте у продавцов про то «старую жизнь» стекол и габаритов. Уточните, в каких условиях эксплуатировался автомобиль, оснащенный ранее этими деталями. По тому, как будет отвечать на вопросы продавец, тоже можно много чего понять. Но слепо верить тоже нельзя, будьте бдительны.


 


Техническая проверка


Испытайте фары на деле: измерьте яркость, соответствует ли она заявленной. Попробуйте разные режимы: ближний, дальний. Что касается стекол, то их можно проверить на износ под напором воды. Нигде не должна просачиваться вода. А потеки должны быть равномерными. Если где-то скапливается больше воды, а где-то она вовсе отказывается контактировать с поверхностью, значит, со стеклом что-то не так.


 


Итак, авторазбор volkswagen и авторазбор вольво в екатеринбурге и других городах – отличный вариант для замены стекол или оптики по более низкой цене. Однако, следует собственноручно проверять детали на качество, чтобы не было неприятных сюрпризов.


 

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей