- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-08-2010 Расплатиться с рабочими отечественного автопроизводителя «ТагАЗ» заставила прокуратура
рубрика: Новости
Из сообщения управления взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ на 10 августа 2010 года общая задолженность по зарплате (перед 1 232 работниками) составляла 14 млн.рублей. Поэтому Прокуратура Ростовской области г. Таганрога «заставила» отечественного автопроизводителя «ТагАЗ» погасить задолженность перед работниками завода.

Для снятия напряженность отношений в решении данного вопроса, прокуратура взяла на себя роль третьей стороны. А именно встретилась и с руководством автозавода и с инициативной группой его работников, которые уже планировали пикетирование родного предприятия. Помимо этого прокуратура г.Таганрога организовала на предприятии организовала общественную приемную от прокуратуры города. Все это для того, что бы любой рабочий смог получить квалифицированную юридическую помощь в любое удобное для него время. В отношении «ТагАЗа» было возбуждено два административных дела в соответствии с нарушением ч.1 ст.5.27 КоАП РФ «О нарушении трудового законодательства».

Параллельно этому руководству ООО «ТагАЗа» было отправлено Представление о необходимости устранить все правонарушения трудовых обязательств перед его работниками с обеспечением выплаты не только самой задолженности, но и компенсации за нанесенный моральный ущерб в соответствии с положениями, предусмотренными в трудовом законодательстве. Результатом стало полное погашение задолженности по заработной плате ООО «ТагАЗ» своим работникам, что суммарно составило сумму в 14 млн.рублей.

Хоть автозапчасти для иномарок взамен зарплаты выдавай!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей