- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
8-07-2010 Китайские автомобили марки BYD теперь будет собирать ТагАЗ.
рубрика: Новости
Подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве Таганрогского автозавода и китайского автопроизводителя. Результатом чего станет сборка китайских автомобилей марки BYD и Isuzu на производственных линиях ТагАЗа. Первыми с конвейера сойдут средне размерные седаны марки BYD F3, что произойдет уже летом текущего года.

Заводская комплектация автомобилей BYD F3в отечественном исполнении будет представлена:

• Двигателем от Mitsubishi типа 4G15S объемом 1,5 л и мощностью в 95 л.с.;
• 5-ти ступенчатая МКПП;
• Гидроусилитель руля;
• Кондиционер;
• Магнитола;

Производство, как и автомобиль уже прошли сертификационные процедуры и получили доступ к производству и реализации на территории Российской Федерации. Реализовывать отечественную иномарку будут через дилерскую сеть ТагАЗа. К осени готовят еще два типа комплектаций.

Выбор партнера для ТагАЗа был не случаен. Сегодня китайская компания BYD относится к самым динамично развивающимся китайским корпорациям.

Сегодня BYD занимает 8-е место в рейтинге Business Week, где участвуют только самые инновационные компании со всего мира. По данным данного рейтинга BYD уступает только 3 позиции такому известному мировому бренду как Toyota Motor и перегоняет не менее известный в мире Ford Motor.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей