- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
4-08-2010 «ТагАЗ», производящий автофургон, должен вернуть ВТБ 1,6 млрд. рублей
рубрика: Новости
ВТБ банк подал три иска на ОАО «Таганрогский автомобильный завод», который производит автофургон, 30 июля текущего 2010 года. Иски были поданы соответственно на 728,5 млн.рублей, 782,5 млн. рублей и 61,5 млн. рублей в арбитражный суд г. Москва для решения споров по гражданским правонарушениям экономического спектра.

Пресс-служба ВТБ банка пояснила, что таковая мера была предпринята во имя погашения образовавшихся банковских задолженностей «ТагАЗа» перед ВТБ банком.

Немногим ранее, 27 июля 2010 года, судебными приставами уже было арестовано имущество «Таганрогского автомобильного завода, по решению суда о возмещении иска на 8 млрд. рублей со стороны Сбербанка.

Управление ФССП или Федеральной службы судебных приставов Ростовской области уведомило, что наложены ограничения и на проведение любых операций ка с недвижимым, так и с движимым имуществом «ТагАЗа». И в самое ближайшее время ожидается арест денежных счетов данного предприятия.

Но, как отметили в ФССП, арест не распространяется на продукцию автозавода.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей