- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-06-2010 «ТагАЗ» и банк. Желание получить больше денег или все же завышение кредитных ставок.
рубрика: Новости
В Арбитражный суд Ростовской области поступил иск на 9,459 миллиарда рублей со стороны Таганрогского автозавода на кредитодателя в лице Юго-Западного Сбербанка (ЮЗБ). В иске говориться о том, что кредитодатель уже более 3-х лет выделял денежные средства для автозавода по заведомо завышенным тарифным ставкам. Но сама сумма материального ущерба, якобы понесенного Таганрогским автозаводом пока не указывается. Возможно, эти данные огласят только на заседании Арбитражного суда.

«ТагАЗ» и банк. Желание получить больше денег или все же завышение кредитных ставок.


Но эксперты сходятся во мнении, что размеры ущерба не столь велики, как хочет преподнести кредитополучатель. Здесь приводиться простой расчет. Что при завышении процентной ставки даже на 5% (то достаточно серьезно в данной ситуации) несет за собой убытки не более 900 миллионов рублей. Поэтому аналитики поддерживают экспертов, и говорит, что автозаводу придется очень постараться, что бы выиграть таковой процесс. Потому как сам факт завышения процентных ставок доказать весьма сложно.

Скорее всего, это реакция на пробу реструктурировать общий долг предприятия в 20 миллиардов рублей на период в несколько месяцев. Пока иные кредиторы не объединятся в решении пролонгировать долг «ТагАЗ» еще на некоторый период времени.

Ранее уже были поданы два подобных иска, но все заканчивалось мировым досудебным соглашением сторон.

Услуги на вывоз мусора контейнерами, в Москве и МО, Вы можете заказать в компании "ИнкомТранс".

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей