- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-10-2013 Новый оттюненгованый Range Rover Evoque RS-250 Fuji White от компании Kahn Design
рубрика: Новости
Новый оттюненгованый Range Rover Evoque RS-250 Fuji White от компании Kahn Design


Если посетить сайт Drivee.ru, то можно узнать о многих интересных событиях в мире автомобильного тюнинга. Так, недавно прошла 83 автомобильная выставка в одной из мировых автомобильных столиц - Женеве, на которой компания Kahn Design – ателье автомобильного тюнинга из Великобритании показало свою новинку. Эта компания представила автолюбителям оттюненгованый Range Rover Evoque RS-250 белого цвета. Ателье тюнинга знаменито не только этой моделью автомобиля, но и другими, которые можно увидеть на различных выставках автомобилей в Лондоне, Шанхае или Нью-Йорке.

С помощью кроссовера, ателье в который раз подчеркнуло свое мастерство в автомобильном тюнинге. Выставочная модель автомобиля от Kahn Desig имеет отличное сочетание белого и черного цвета. Крыша и вентиляционные отверстия автомобиля качественно покрашены в черный глянец. Ателье разработало для модели бодикит, который состоит из: переднего бампера с дневными огнями, пороговых накладок с черными вставками, дополнительного спойлера на задней двери.

Автомобиль получил новые вентиляционные отверстия (окрашенные черным глянцем) по краям заднего бампера, посередине которого расположились две спаренные выхлопные трубы. Также в ателье авто тюнинга Kahn Desig немного затемнили оптику и стекла. Все вышеперечисленное, а также, новые колеса с шириной покрышек 265/35R22 и фирменными дисками придали автомобилю больше агрессивности.

Изменение модели автомобиля коснулись не только снаружи, но и внутри. Все сидения, панель салона и подлокотники покрыты черной кожей Алькантарой с ярко выраженными красными акцентами, что придало ему спортивный вид. Модель автомобиля Range Rover не обошлась и без фирменных деталей ателье автомобильного тюнинга Kahn Desig. Здесь можно увидеть алюминиевые педали, приборную панель с красными циферблатами и трансмиссионный тоннель с карбоновым покрытием. Компания Kahn Design не только предоставила свои возможности в тюнинге внедорожников, но и искренно принимает пожелание каждого автолюбителя.

Эта модель автомобиля оценивается приблизительно в 47 тысяч фунтов стерлингов.
Компания автомобильного тюнинга Kahn Desig в который раз доказала мастерство в своей сфере не только с помощью этого автомобиля, но и с помощью Land Rover Defender и Porsche Cayenne.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей