- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-03-2010 АвтоВаз стимулирует дилеров
рубрика: Новости
АвтоВаз стимулирует дилеров


Руководство предприятия «АвтоВаз» в настоящий момент закончило разработку новых принципов взаимодействия с сетью дилеров. Компания предлагает дилерской сети определенные премии, что по ее мнению, будет стимулировать дилеров быстрее продавать машины и, соответственно, быстрее расплачиваться с заводом «АвтоВаз».


Вице-президент завода, занимающийся в первую очередь продажами и маркетингом, Нагайцев Максим поведал газете «Ведомости» о разработанных их отделом вариантах работы с дилерской сетью. Согласно первому варианту допускается отсрочка платежа не более чем на 1 календарный месяц, а за скорость и оперативность при продаже автомобиля полагается скидка в размере 1,5 % от его исходной стоимости. То есть получить эту скидку можно лишь в том случае, если дилер продаст автомобиль в первые же дни.


Продажа на тридцатый день никаких дополнительных преимуществ ему не принесет. Если же и за 30 дней автомобили проданы не будут, то руководство завода «АвтоВаз» планирует штрафовать дилера на полпроцента от стоимости оставшихся автомобилей, а, кроме того, уменьшать ему объем поставок на следующий месяц – равный по величине объему нераспроданных остатков. Если же дилер изъявляет желание платить заранее, то он имеет возможность получить скидку в 2%. Однако оплатить заказ надо не позднее 25-го числа предшествующего месяца.


Третьим вариантом является ситуация, когда руководство предприятия «АвтоВаз» предоставляет дилеру отсрочку платежа на 10 дней, но при этом никакие скидки при реализации партии больше не предусмотрены. Третий вариант возможен только в случае мелкой партии товара – до 8 автомобилей, или один автовоз. Разработанные правила взаимодействия с дилерской сетью были утверждены еще в январе 2010 года, однако внедрение этой эффективной схемы в работу планируется на начало марта – по словам Максима Нагайцева. Переход на новую форму работы не является принудительным – каждый дилер сам определяет, какой способ взаимодействия с предприятием «АвтоВаз» ему выгоднее.


Толчком к началу разработки новых схем работы послужили надежды руководства завода на то, что при использовании новой системы объем оборотного капитала, который заморожен на складе, будет сокращен. Также руководство предполагает, что с началом действия новых договоров с дилерами циклы «производство – продажа» составят всего лишь 2 месяца, как и требуется согласно мировым стандартам.

СТО Комфорт-49 осуществляет переоборудование микроавтобусов в микроавтобусы люкс или в реанимобили. Большой опыт и профессиональный подход к делу.


Источник: GazTuning.ru

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей