- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
22-06-2010 Окончание программы государственной утилизации станет окончанием выпуска Volga Siber.
рубрика: Новости
Из выступления губернатора Нижегородской области В.Шанцева стало известно, что Группа «ГАЗ» планирует остановить производство отечественных автомобилей марки Volga Siber, по той лишь причине, что спрос на эти автомобили сегодня невысок, а после окончания столь выгодной для автопокупателей программы и вообще упадет.

Окончание программы государственной утилизации станет окончанием выпуска Volga Siber.


Сегодня для группы «ГАЗ» куда более важно остановить свой выбор партнеров по контрактной сборке автомобилей.

Из истории ОАО «Горьковский автозавод» сегодня входит в группу «ГАЗ». В конце мая (« возобновил сборку автомобилей марки Volga Siber, практически по единственной причине высокого спроса на данный отечественный автомобиль в рамках программы государственной утилизации. Потому как государственная премия на приобретение именно данной модели была равна 150 тыс. рублей. А иначе (ранее) автомобиль пользовался спросом только у нижегородцев. Таково мнение Министра промышленности и инноваций Н.Сатаева (Нижегородская область).

Из планируемых произвести в течение только первой половины 2010 года 2,5 тысяч автомобилей марки Volga Siber с вклейкой стёкол, но за I квартал текущего года было реализовано только 200 автомобилей. Далее производство их было приостановлено по причине нехватки комплектующих, но это не дало повода «нуждаться» в данных автомобилях покупателям.

Производить или нет вопрос решенный, а вот с датой остановки пока не все так ясно.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей