- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
17-02-2010 Антонов против ГИБДД
рубрика: Новости
Антонов против ГИБДД

На сегодняшний день прокуратурой Одинцовского района (Московская область) было отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению Юрия Антонова (российский известный композитор и певец) относительно сотрудника ГИБДД.

Как выяснилось, артист вменяет инспектору ДПС превышение служебных полномочий и нападение на водителя. Имевший место инцидент произошел в январе текущего года, когда инспектор дорожной патрульной службы остановил автомобиль Юрия Антонова и попросил того предъявить свое водительское удостоверение. Однако со слов сотрудника ДПС он получил от Юрия Антонова грубый отказ на свою просьбу. Вследствие этого инспектор был вынужден прибегнуть к помощи и вызвал на место неприятного инцидента действующий наряд милиции. Протестующий водитель был доставлен в отдел внутренних дел Барвихи для проведения необходимого разбирательства, где и заявил о факте нарушения служебных полномочий и нападении на него инспектора дорожной патрульной службы.
В ходе служебного расследования специальной комиссией было установлено, что состав преступления в действиях инспектора ГИБДД отсутствует, фактов превышения служебных полномочий, а тем более нападения выявлено не было.

Полученные в ходе проведенного расследования материалы были переданы в прокуратуру Одинцовского района в Московской области непосредственно по месту данного происшествия. По окончанию разбирательства 1 февраля 2010 года прокуратура вынесла итоговое постановление об отказе в возбуждении данного уголовного дела, о чем и уведомила российского музыканта Юрия Антонова. Данная информация была предоставлена Сергеем Казанцевым - начальником ГИБДД города Москвы на пресс-конференции. Также он упомянул о том, что автомобиль Юрия Антонова был остановлен инспектором дорожной патрульной службы на вполне законных основаниях в соответствии с действующей инструкцией и никакого нарушения прав или превышения полномочий в данной ситуации со стороны закона прокуратурой не усматривается.

Эта же информация была отражена в постановлении прокуратуры Одинцовского района в Московской области от 1 февраля 2010 года. Когда же известного певца Юрия Антонова попросили прокомментировать данное вынесенное решение прокуратуры, он в свою очередь уклонился от ответа, заявив, что в настоящий момент эта тема не представляет для него ни малейшего интереса.

Другие самые последнии новости из мира авто Вы найдете на портале - Автомобильный интернет-журнал: тест-драйвы, автомобильные новости, устройство автомобиля.

Источник: GazTuning.ru

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей