- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-07-2010 Только суд может заставить городские власти отремонтировать автодорогу.
рубрика: Новости
Из сообщения пресс-службы прокуратуры Сормовского района (нижний Новгород) стало известно о случае, когда отремонтировать автодорогу помогли … судебные исполнители.

ОГИБДД УВД Нижнего Новгорода совместно с прокуратурой Сормовского района города провели проверку по факту плохого асфальтирования автодороги по улице Торфяная. Известно о столь вопиющем факте стало из коллективного обращения жителей поселка под названием Новый (более известный как Военный городок).

заказ микроавтобуса в москве

Заключение проведенной проверки полностью подтвердило факт того, что данная автодорога полностью разрушена, без бордюрного камня и с множественными выбоинами разного размера и глубины.

В соответствии с актом выявленных замечаний было установлено, что масштабы «недостатков» значительно превышают допустимые по требованиям основного нормативного документа ГОСТ 50597-93. К примеру, параметры одной из выбоин составляют в длину 2,8 м, в ширину – 1,7 м, глубина – 13 см.

Таковое состояние автодороги вынуждает многих просто «избегать» данную дорогу, а самым выгодным «объездом» аварийной части является движение по улице Федосеенко. Для двух стороннего движения по данной улице эта нагрузка непомерна, поэтому там стали возникать длительные и длинные пробки.

Автовладельцы и здесь «нашли» выход, стали объезжать эти «сложные» участки дороги по территории жилых зон домов, а это территории для прогулок, а не для скоростного курсирования автомобилей.

12 июля по результатам проверки прокурор Сормовского района предъявил иск в суд на администрацию данного района и администрацию города. Основное требование провести капитальный ремонт автодороги по улице Торфяная.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей