- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
8-01-2012 «Шведский» период в истории холдинга
рубрика: Новости
«Шведский» период в истории холдингаГАЗ за последние два года заметно преобразился и превратился в динамично развивающееся производство. Судите сами: существенно изменилось качество продукции, появились новые модели популярной Газели, разрабатываются перспективные коммерческие автомобили, запущены совместные проекты с известными мировыми автоконцернами Volkswagen, GM, Daimler, постоянно растет производительность и зарплата рабочих.

Это стало возможным благодаря новой команде управленцев завода во главе со шведом Бу Андерссоном, который стал руководить предприятием в самый разгар мирового финансового кризиса в феврале 2009 года. Предложение поступило от предпринимателя Олега Дерипаски, владельца группы «Базовый элемент», в состав которой входит и Горьковский автозавод.

С приходом Бу Андерссона на предприятии начался новый этап развития. Главную свою цель он видит в превращении "ГАЗа" в игрока мирового уровня. Поэтому, все происходящие изменения находятся в общем тренде этой задачи. Управленческие усилия направлены в первую очередь на организацию конкурентного производства, совершенствование продукции и, наконец, зарабатывании средств для обеспечения нормального развития предприятия.

Уникальные индивидуальные ортопедические стельки на заказ от компании www.podiart.ru

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей