- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-01-2012 Юбилейный год для «Урала» был успешным
рубрика: Новости
Юбилейный год для «Урала» был успешнымВ прошедшем году автомобильный завод «Урал» отметил очередной юбилей – предприятию исполнилось 70 лет. Каким же был прошедший год для градообразующего предприятия, что ждет его в будущем, рассказал генеральный директор завода Виктор Корман.Уходящий год для «Урала» был самым успешным за последнее время. Производство автомобилей удалось увеличить до 12 тысяч. Продуктовая линейка насчитывает порядка 200 моделей.

Автозавод «Урал» был и остается важным поставщиком автомобилей для нужд Министерства обороны, однако, доля коммерческих модификаций неуклонно растет. Основным приоритетом для завода стали пожелания конечных потребителей – силовых ведомств и стратегических партнеров (Сургутнефтегаз, холдинг МРСК и другие). Постоянно растет сервисная сеть. Сейчас она насчитывает 73 авторизованных центра, а к 2020 году их будет вдвое больше.

Предприятие одно из первых в России стало внедрять знаменитую производственную систему «бережливого производства», разработанную японскими промышленными менеджерами. Это позволило запустить механизм постоянно развития производства, снизить себестоимость, постепенно менять менталитет сотрудников. Важным событием для «Урала» стало выделение значительных средств на инвестиционную программу развития советом директоров «Группы ГАЗ».

Какой телефон должен иметь в первую очередь каждый автомобилист? Правильно. Телефон быстрой и надежной автомобильной эвакуации. На сайте www.buksir911.ru компании, которая оказывает быструю помощь на дорогах, Вы сможете найти эвакуатор юао и телефон, по которому можно будет осуществить его вызов. Высокий сервис оказываемых услуг по доступным ценам!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей