- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-08-2011 Под покровом тайны
рубрика: Новости
Под покровом тайныПо словам генерального директора холдинга «Русские машины» Александра Филатова, на предприятиях «Группы ГАЗ» в настоящее время ведётся разработка шести новых автомобилей, предназначенных для нужд Министерства обороны и Министерства внутренних дел.

Поскольку на данном этапе, по просьбе заказчиков предпочтительно сохранить секретность в отношении этих продуктов, то единственной информацией об изделиях может быть только упоминание их наименований: новая, усовершенствованная версия бронированного автомобиля «Тигр-М», сборка которого осуществляется на Арзамасском машиностроительном заводе. А также машина под названием «Медведь», производство которой будет налажено по заказу МВД.

Также известно, что у новой модификации бронеавтомобиля «Тигр-М» будет два варианта двигателя. Один российского производства, а другой иностранный. Бронеавтомобили с иностранными моторами пойдут на экспорт. Приблизительно половина всех машин военного назначения от «Группы ГАЗ» поставляется в другие страны. Это же относится и к перспективному спецавтомобилю «Медведь», который также будут в значительном количестве продавать за рубеж.


Быстрое и доступное такси в аэропорт от компании www.taxi-afonya.ru Экономьте свое время вместе с этим такси!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей