- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-06-2011 Церемония подписания крупного контракта с VOLKSWAGEN
рубрика: Новости
Церемония подписания крупного контракта с VOLKSWAGEN14 июня вечером пресс-служба «Группы ГАЗ» распространила информацию о том, что подписано соглашение между российской компанией и европейским автогигантом VOLKSWAGEN. Контракт между «Группой ГАЗ» и российским подразделением концерна VOLKSWAGEN Group Rus предполагает вскоре начало работ по подготовке автосборочных линий завода ГАЗ в Нижнем Новгороде к выпуску автомобилей брендов Volkswagen и Škoda.

На церемонии подписания соглашения выступили высшие руководители обеих договаривающихся сторон, а также представитель местной власти – губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон в своей поздравительной речи охарактеризовал предстоящий совместный проект как перспективный, и он позволит провести модернизацию производственных мощностей, развивать уровень технологического оснащения и сохранить лидерство компании на рынке страны.

Представитель головного офиса концерна VOLKSWAGEN AG Детлеф Виттинг также выразил надежду на дальнейшее расширение плодотворного сотрудничество с производственным партнёром – заводом ГАЗ. Генеральный директор компании VOLKSWAGEN Group Rus Маркус Озегович выразил воодушевление перспективами проекта, который даст возможность выполнить пожелания клиентов. Губернатор Валерий Шанцев упомянул о том, что инвестиционная политика администрации Нижегородской области, включающая поддержку проектов в сфере автоиндустрии, получила положительную оценку со стороны президента страны Дмитрия Медведева.

По доступным ценам авторынок в Донецке предлагает автомобили ВАЗ и другие марки автомобилей, в том числе иномарки. Рекомендуем!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей