- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
4-05-2013 Tagaz Aquila – бюджетный автомобиль для молодежи
рубрика: Надо знать
Начиная с марта этого года, началась продажа Tagaz Aquila. Данная новинка от Таганрогского автозавода перед началом продаж нигде особо не афишировалась, но, тем не менее, именно на этот автомобиль Таганрогский автозавод возлагает большие надежды и надеется, что уровень продаж указанного авто поможет решить финансовые проблемы предприятия. Судя по внешнему виду и техническому оснащению Aquila, эти надежды вполне могут оправдаться.


В первую очередь стоит отметить, что разработкой рассматриваемого автомобиля занималась корейская компания Хендай, и это сразу становится заметно по внешнему виду авто и по тому, что стоимость Tagaz Aquila является более чем доступной. Еще одним плюсом этого транспортного средства является то, что его кузов исполнен в ярко выраженным молодежном стиле. То есть Aquila предназначен в первую очередь для тех, кто хочет выделиться из общего потока транспорта и любит динамичную езду.


В настоящее время купить в кредит Tagaz Aquila можно только с одним вариантом силовой установки, которая представлена двигателем на 1,6 литра. В дальнейшем на заводе планируется приступить к выпуску авто, которые будут оснащаться двигателем на два литра. В планах предприятия предполагается приступить к выпуску Aquila с двух литровым двигателем уже осенью этого года. Независимо от варианта силовой установки автомобиль комплектуется механической коробкой передач, но в будущем не исключен вариант установки автоматической коробки передач, скорее всего она будет ставиться в комплекте с двухлитровым двигателем.


Салон Aquila точно так же, как и внешний вид кузова исполнен в спортивном, молодежном стиле, о чем свидетельствуют сиденья с низкой посадкой, компоновка приборов на передней панели и ряд других особенностей. Обращает на себя внимание то, что вы можете купить Tagaz в базовой комплектации и получить при этом транспортное средство, оснащенное большим количеством опций. Так в рассматриваемом авто обязательно устанавливается полный электропакет, подушки безопасности, зеркала с обогревом и электроприводом и множество других полезных опций. В более дорогих версиях авто будут устанавливаться электронные помощники, например, такие, как система помощи при парковке. Здесь стоит отметить, что цена Tagaz Aquila из-за установки дополнительных опций увеличится незначительно. Это говорит о том, что при выборе оснащения не стоит на этом экономить.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей