- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-05-2013 Современный седан TagAZ C 10
рубрика: Надо знать
В этой статье речь пойдет о немало известном Таганрогском заводе по производству автомобилей, имеющих название «ТагАЗ». Завод, начиная с 1998 года, производит различные марки авто по заказу китайских и корейских фирм. Договор, заключенный с одним из известных китайских производителей Automobile Co. Ltd (JAC), ввел значительный перевес в сторону выпуска современных моделей типа JAC A138 Tojoy. Одна из них представляет собой седан китайской разработки, который быстро проник на российские рынки под маркой TagAZ C 10.


Введение колоссальных изменений в производство имеет ряд преимуществ. К таким преимуществам можно отнести то, что с момента, когда был выпущен первый седан A138 Tojoy (это произошло в 2008 году), прошло не так много времени, но автомобиль уже успел заработать неплохой рейтинг, и сегодня продажа TagAZ C 10 идет полным ходом. Еще одним достоинством стало то, что инженеры двух стран совместно смогли исправить все недостатки, которые были выявлены в процессе трехлетней эксплуатации. Большое внимание было уделено антикоррозионной обработке и окраске автомобиля. Инженеры применили фирменную краску типа «металлик», а также применили новые технологии точечной сварки, которые привели к значительному улучшению прочности кузова.


Если говорить о внешней модификации TagAZ C 10, то он имеет классический вид современного седана, где на первый взгляд не создается никаких особенных эмоций, но, при этом, найти какие-либо недостатки - не совсем простая задача.


Автомобиль имеет большую длину, и это позволило ему создать просторный салон для комфортных поездок пяти человек. Сам корпус автомобиля изготовлен из жесткого пластика. Гамма цветов относительно покраски яркая и светлая, состоящая обычно из двух цветов с серебристой окантовкой. Руль был изготовлен из резиновых материалов. Автомобиль имеет вполне приемлемую стандартную комплектацию, куда входит гидроусилитель руля, автоматические стеклоподъемные устройства, бортовая магнитола, а также кондиционер.


Далее рассмотрим технические характеристики TagAZ C 10. Перейдя к описанию двигателя, отметим, что его объем составляет 1.3 литра. Он работает на бензиновом топливе с выходной мощностью девяносто три лошадиные силы. Двигатель является одной из старых разработок компании Mitsubishi, это означает, что в надежности и долговечности можно не сомневаться. Автомобиль оснащен 5-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач. Тормозная система имеет различия, где основная нагрузка происходит на передних колесах, которые оборудованы дисковыми тормозами, задние колеса чувствуют себя более свободно, так как механизмы на основе барабанной технологии значительно уступают дисковым.


Что касается цены, то она особо радует. Автомобиль в базовой комплектации может достаться покупателю всего за 370 000 российских рублей.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей