- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-03-2013 Обзор рынка бюджетных автомобилей
рубрика: Надо знать
Каждый человек мечтает иметь в своем гараже машину. Но когда наступает долгожданный день покупки транспортного средства, он предстает перед выбором: какая марка, модель цвет, комплектация и т.д. От этого решения зависит дальнейшие развитие его жизни. Многие автолюбители отдают свое предпочтение автомобилю Dacia Logan MCV. Вариант данной модели с кузовом визуально обозначается как K90 "универсал". Сама аббревиатура MCV в полном виде звучит как Multi Convivial Vehicle, что в переводе означает "автомобиль на все случаи жизни". Впервые он был представлен в Парижском автосалоне в начале сентября 2006 года. От базовой версии данный автомобиль отличается увеличенной колесной базой, усиленной подвеской и повышенным уровнем крыши. В отличие от большинства нынешних универсалов, модель Logan MCV оснащена двустворчатой багажной дверью. Машина предлагается клиенту в семи- и пятиместном варианте. Два дополнительных кресла расположены в багажном отделении.

Обзор рынка бюджетных автомобилей


Не менее популярными на сегодняшний день являются транспортные средства марки Рено. Особенно примечательна модель Сандеро. Она представляет собой измененный Логан, с другим кузовом и салоном. Водитель, который ни разу не бывал за рулем ни того, ни другого транспортного средства практически не заметит разницы. По версии производителей, унификация Сандеро составляет около 70 процентов. Сама кузовная конструкция осталась неизменной, только укоротилась база. Различные модификации и комплектации имеют разные названия. Ambience, Prestige, Laureate, Authentique и т.д. На самом деле существенной разницы между ними нет. В действительности, если обращать внимание на мелочи, принципиальная разница становится ощутимой только в двигателе. На данные линейки устанавливаются только три модификации мотора: 1,6-16v - 102л.с, 1,6л - 90л.с., 1,4л - 77л.с. Остальные различия - во внешнем виде и уровне комфорта. Существует и румынская версия Dacia Sandero. На ней установлены боковые подушки безопасности для передних сидений. Коробка передач у всех моделей одна и та же - знаменитая МКПП на пять ступеней. Панель приборов оснащена насыщенно розовой подсветкой, что выделяет ее среди всех автомобилей подобного класса. Салон выполнен в стиле "минимализм". Это упрощает процесс стирания пыли с торпеды.

Еще один достойный экспонат - это конечно ЗАЗ Форза. Над дизайном этого автомобиля постарался не кто-нибудь, а Torino Design, что ощущается в каждой, даже мелкой детали. Интерьер транспортного средства и его цветовая гамма имеет ярко выраженную современную и стильную направленность. Внутренняя комплектация ЗАЗ Forza сможет удивить даже самых продвинутых и знающих пользователей. В процессе более детального изучения открываются некоторые неоспоримые преимущества Форза перед многими автомобилями своего класса, а именно: мощный двигатель, невысокая цена, достаточно широкий набор различных опций, как для транспорта из бюджетного сортамента. К слову, сборка коробки передач и мотора производится на Мелитопольском моторном заводе. Это делает автомобиль ЗАЗ Форза вне конкуренции.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей