- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
16-07-2012 Мазда С-ИКС-7
рубрика: Мой автомобиль

Дизайн


Mazda СХ-7 имеет достаточно спортивную и агрессивную переднюю часть, при этом создатель автомобиля придал данной модели характерную для всех автомобилей Мазда «улыбку» на радиаторе ZoomZoom. Так же как и автомобиль марки Мерседес, Мазда имеет огромную по размерам эмблему. Линии главных фар машины напоминают увеличенные фары Mazda 3. Оригинальность передней части машины придает бампер с интересными фарами противотуманными и расположенными ступенчато фарами, а также оригинальная решетка вентиляции. В задней части автомобиля также все детали похожи на прошлогодний хэтчбэк, однако значительно увеличены в размерах.


Динамичность профилю автомобиля придает падающие очертания окон, которая берет начало от водительского зеркала огромных размеров и заканчивается недалеко от миниатюрного третьего окна, которое создано лишь для того, чтобы уменьшить мёртвую зону, находящуюся позади автомобиля.

Мазда С-ИКС-7


Салон


Интерьер данной модели является главным ее достоинством. Создатели сумели придать спортивный дух полноприводному автомобилю. Достаточно даже беглого взгляда на салон данного автомобиля, чтобы догадаться, что целевая аудитория машины это американцы. Машина имеет основательную, выполненную со вкусом двухуровневую переднюю панель, а в центре находится экран компьютера бортового. Практически перед самым носом водителя, находятся круги приборов, визуально продолжающиеся в спортивном руле и массивной и широкой средней консоли. Кроме того, автомобиль имеет держатели для стаканов. Именно ради этих стаканов и был подвинут ручной тормоз.


Массивный туннель трансмиссии превращает салон машины в надежный кокпит как для пассажиров, так и для водителя. Массивные сиденья по-настоящему американские. Шов, расположенный в продольном направлении, пересекает как широкую спинку, так и отлогую основу сиденья.


Водительское место


Водительское сидение является очень удобным и эргономически безупречным, ведь при помощи электрического управления можно легко найти необходимую позицию. Мультируль также легко регулируется под абсолютно любого водителя, а его солидная коробка подчеркивает спортивность автомобиля. Круглый классически маленький клаксон и три небольшие распорки позволяют любому водителю хорошо видеть приборы.


Запчасти для Мазда являются износостойкими и надежными, что отличает все японские автомобили. Прослужат они долго.


Ход


Машина Mazda СХ-7 оснащена системой активного распределения тяги, которая в соответствии с дорожными условиями отдает все ее сто процентов оси передней или делит между задней и передней осями в соотношении пятьдесят на пятьдесят. Автомобиль легко движется и на лесных дорогах. Однако машина движется ни так легко на гравийном покрытии, который может повлечь за собой те или иные проблемы. Как и в Mazda б MPS, новая Мазда имеет турбомотор объёмом два и три литра и ручную шестиступенчатую трансмиссию с по-спортивному коротким ходом. Они принесут удовольствие любому, кому приятно надежно и высоко сидеть, хорошо видеть с водительского места и при этом ехать достаточно быстро. До сих пор это было возможно только на настоящем спортивном легковом автомобиле.


Самым главным недостатком данного автомобиля является то, что он не слишком экономичен, ведь спортивный турбомотор - это совсем не экономичный дизель. В спортивном режиме расход топлива вырастет до четырнадцати литров на ста километрах. А при езде с отключенным круиз-контролем на скорости сто километров в час расход, снижается до девяти литров.


Покупая данную марку, всегда следует помнить, что расходы на ее обслуживание достаточно высоки. Даже если покупать запчасти бу и стараться по минимуму расходовать топливо, эта машина обойдется Вам довольно дорого.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей