- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
12-10-2012 Chevrolet трейд ин: приехал на старом, уехал на новеньком Каптива
рубрика: Комплектующие
Обновлённый кроссовер под названием Chevrolet Captiva приобрёл внешний спортивный облик и новейший комплект своих силовых установок. Автодилеры позволяют купить Шевроле Каптива разными способами, в том числе осуществить Chevrolet трейд ин. Предлагаемые автомашины отличаются весьма динамичным экстерьером, а также значительно усовершенствованным интерьером. В имеющемся адаптивном салоне может быть расположено пять либо же семь сидений, а позади есть просторнейший багажник. Все модификации укомплектовываются новыми, весьма мощными моторами. Ручная либо же автоматическая 6-скоростная трансмиссия Chevrolet Captiva в тесном сочетании с полным либо передним приводом будет гарантировать безупречную устойчивость на любой дороге.



Chevrolet трейд ин: приехал на старом, уехал на новеньком Каптива


Если вас интересует продажа Chevrolet, то следует учесть, что основной отличительной чертой полноценного нового кроссовера под названием Chevrolet Captiva является динамичный и серьезный характер, который обеспечивается автоматически подключаемой специальной системой полного привода, дающей возможность распределить равномерно мощность всей силовой установки. Отдельно следует отметить выгодный вариант - Chevrolet трейд ин, который позволяет неплохо сэкономить на обмене своего старого авто на новенький Шевроле.


Если вы решили купить Шевроле Каптива, вам стоит знать, что под капотом у нее появилось также несколько немаловажных изменений. На все имеющиеся модификации данной обновлённой линейки станет устанавливаться один из четырёх разработанных специально двигателей, которые будут укомплектованы автоматической либо ручной шестиступенчатой коробкой переключения передач, способной обеспечить плавное и энергичное движение. Обновлённая линейка имеющихся силовых установок для автомашин Chevrolet Captiva включает 2 бензиновых мотора (объёмом 2,4 литра и 3,0 литра) и 2 турбодизельных агрегата (имеющего объём 2,2 литра). Все двигатели построены на базе обеспечивающих наиболее оптимальную производительность, а экономию расходуемого топлива технологиях.


В последнее время продажа Chevrolet Captiva набирает обороты, интересе к машине растет. Не в последнюю очередь этому способствовало улучшение внутреннего интерьера автомашины Chevrole Captiva было достигнуто благодаря новейшим текстильным и отделочным материалам. Помимо этого, в салоне устанавливают полностью новые сидения и добавляю множество разнообразных деталей декора. Всё это способно придать Chevrolet Captiva весьма современный облик и ощущение подлинной свежести. Дизайнерам удалось также вписать удачно в интерьер такие весьма характерные для самых последних моделей существенные детали, как наличие голубой подсветки и создающие ощущения сразу двух отдельных кабин «тесно оплетающие» всю имеющуюся переднюю часть автомобильного салона с плавным перетеканием на все боковые двери тщательно подобранные элементы декора.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей