- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-12-2012 Bugatti показала Veyron 16.4 Grand Sport и Bugatti Veyron Super Sport
рубрика: Информация
Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport и Bugatti Veyron Super Sport – последние шедевры легендарного суперкара, которые были представлены на международном автосалоне в Шанхае в 2011 году. Европейский автопроизводитель сообщает, что оба проекта настолько уникальны по характеристикам и по дизайну, что могут быть названы произведениями искусства.

Быстрый и мощный Bugatti Veyron Super Sport, который дебютирует на азиатском рынке, полностью окрашен в черный цвет. Автомобиль получит кожаный интерьер, который может быть в одном из двух цветов – черный или снежно-бежевый. Автомобиль базируется на уже успевшем стать классикой Veyron 16.4, но получил 1200-сильный двигатель, то есть прирост мощности составил 200 лошадиных сил. В прошлом году Veyron SuperSport установил мировой рекорд скорости, разогнавшись до 431 километров в час, за что был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. На серийной версии автопроизводитель ограничил скорость до 415 километров в час.

Bugatti показала Veyron 16.4 Grand Sport и Bugatti Veyron Super Sport


Мощность в 1200 лошадиных сил, развиваемую средне-расположенным 16-цилиндровым двигателем объемом в 7993 куб.см., стала возможной за счет увеличения потока воздуха от четырех компрессоров и повышения эффективности интеркулеров. Для безопасной эксплуатации были внесены изменения в шасси. Почти все детали трансмиссии нового Veyron Super Sport, –который оснащен системой полного интеллектуального привода на все колеса, были модернизированы с целью усиления конструкции.

Поток воздуха необходимый для охлаждения мощного 16-цилиндрового двигателя Bugatti Veyron Super Sport получает от воздухозаборников, расположенных на крыше. Также были увеличены отверстия для забора воздуха, расположенные в передней части, что придает суперкару еще более агрессивный и спортивный вид, а в задней части внимание привлекает центрально расположенные наконечники выхлопных труб.

Специально для автосалона в Шанхае производитель предлагает самый быстрый кабриолет в мире – Bugatti Veyron Grand Sport, с которым отдых в Анапе станет еще приятнее, получил двигатель мощностью в 1001 лошадиную силу и крутящим моментом в 1250 Нм.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей