- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-12-2012 Mercedes-Benz GL 450
рубрика: Информация
Некогда в России были популярны новые Mercedes автомобили G-classа. Огромный, вместительный, вездеходный «квадрат» стал символом целой эпохи. Время прошло, автомобиль сняли с производства и на его место пришел новый G-class. Новинка сохранила все лучшие качества присущие внедорожникам этой марки, но обрел новую внешность.

Mercedes-Benz GL 450


Внешность нового GL кардинально отличается от старого, можно сказать, что он потерял солидную долю брутальности и устремился следом за ML-class. Конечно, он лишен облизанных и слащавых линий своего младшего собрата. Но и острой разницы между этими двумя классами уже нет. Теперь это просто большой внедорожник люкс класса. И, наверное, многие поклонники «гелика» оценят новинку, как слишком женственную.
Но все это лишь на первый взгляд.

По сути, немцы создали новый автомобиль. И все «недочеты дизайна» будут забыты, как только Вы окажетесь за рулем этого гиганта или на одном из его сидений. Оказавшись внутри, глаза бросятся врассыпную от количества различных ручек и кнопок на передней панели. Да и сам салон приятно удивит своим размером. Внутри с легкостью могут уместиться семь человек. Вдобавок, полноразмерные сидения третьего ряда, складывающиеся простым нажатием кнопки, открывая огромный багажник. Говорить о прочих благах цивилизации, таких как климат-контроль и подогрев сидений, даже не удобно. Ведь это Mercedes-Benz и причем самый большой из имеющихся. Для того, что бы пассажиры задних сидений не скучали, в подголовниках передних кресел были установлены мониторы, транслирующие картинку с DVD-проигрывателя, а в дополнении, высококачественная стерео – система.

Отдельного внимания заслуживает пневматическая подвеска. Очередное немецкое произведение искусства. Она может быть совершенно разной, в зависимости от Ваших желаний. Для разных случаев предусмотрены разные настройки. Так вариант «Комфорт» предполагает медленное и вальяжное движения со скоростью до 100кмч, съедая все кочки и неровности дороги, выше 120 кмч машину начинает неуютно кренить при маневрах. И, в корне отличающийся, режим «Спорт». Маневры проходят безопаснее, руль реагирует четче на команды водителя, при этом расплачиваться придется плавностью хода.

Новый Mercedes-Benz GL 450 оснащается бензиновым двигателем, объемом 4.6 литра мощностью в 340 л.с., при том, что весит он 2430 кг. В совокупности с фирменной коробкой передач 7G-Tronic, гигант разгоняется до сотни за 7.6 секунды. Учитывая размер и вес, показатели весьма не плохие.

Сложно представить, для каких целей можно использовать GL 450 в городе, среди постоянных пробок. Но в условиях российской реальности – это, конечно, признак респектабельности, ведь цена за такого красавца колеблется между 92 000 и 100 000 евро.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей