- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
26-05-2011 Микроавтобусы Mercedes и Volkswagen
рубрика: Информация
Данный вопрос вполне логичен при выборе микроавтобуса для рабочих, семейных или прочих нужд. Интерес его также сводится к тому, что выбирая микроавтобус Mercedes Sprinter или Volkswagen Crafter Вы, по сути, приобретаете очень похожие транспортные средства, имеющие лишь небольшую разницу в комплектации предложенных моделей.

Немного о различиях
В отличие от концерна «Volkswagen», демонстрирующего многообразие удобных микроавтобусов, «Mercedes» делает упор на безопасность. Безопасность тормозных систем, наличие подушек безопасности по периметру всего салона и кабины водителя, адаптированная ESP, камеры заднего обзора и парктроника – все это тщательно разрабатывается и испытывается ведущими инженерами проектировщиками автомобильного мира. Это делает Mercedes Sprinter очень привлекательным среди своих автоконкурентов. Несмотря на свой весьма консервативный конструкторский уклон и внешний вид, Mercedes ничуть не уступает дизайнерским наработкам модельного ряда микроавтобусов Volkswagen.

Фольксваген Крафтер является достойным представителем коммерческих автомобилей фургонов немецкого концерна «Volkswagen». Эта модель идеально отыгрывает свою роль профессиональной машины, безупречно подходит для использования в рабочих целях и грузоперевозках. Главная положительная особенность микроавтобуса – эргономичность. Являясь своеобразным рабочим местом, Фольксваген Крафтер оснащен целой системой ящиков и ниш, подходящих для размещения рабочих инструментов и документации. Благодаря своей широкой комплектации, салон автобуса остается просторным, но вместе с тем отличается высокой функциональностью, что остается немаловажной частью рабочих характеристик транспортного средства. Уместно отметить положение рулевого колеса, которое легко регулируется в уровне наклона руля и длины рулевой колонки, освобождая достаточное пространство для ног водителей, регулируясь в зависимости от возникающих нужд и обстоятельств.

Ведущее звено турбизнеса



В противоположность Volkswagen, Mercedes Sprinter идеально подходит для работы в туристических автоперевозках. Так компания «Луидор», известная на рынке автомобилей, для перевозок пассажиров предлагает именно этот микроавтобус, обращая внимание на его комфортный салон, широкие обзорные окна, индивидуальное освещение. Расширенная комплектация салона и наличие кондиционера обеспечивает высокое комфортное обслуживание пассажиров, что выводит транспортный бизнес в сфере пассажирских перевозок на более высокий уровень.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей