- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
7-06-2011 Автомобили ГАЗ - лучшие машины для грузоперевозок
рубрика: Информация
Одним из необходимых условий успешного развития промышленности и производства является наличие транспортных путей: водных, воздушных, наземных. Другим немаловажным фактором считается наличие специализированного транспорта, позволяющего перевозить на дальние расстояния не только габаритные, но и негабаритные грузы.
Вот поэтому автомобили Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) можно встретить среди автопарка компаний, осуществляющих автотранспортные перевозки.

В первую очередь это известные всем «ГАЗели», которые можно встретить практически в любом городе России и странах СНГ. Они незаменимы при квартирных и офисных переездах, при доставке мебели и бытовой техники. Бортовые «ГАЗели» не только осуществляют перевозки по россии сельскохозяйственной продукции, но делают возможным реализацию овощей и фруктов напрямую.

Изотермические фургоны на базе автомобилей «ГАЗель» и «Валдай» используются при перевозке грузов, которым нужен особый температурный режим. Речь идет не только о продуктах питания, хотя для их транспортировки такие фургоны предназначены в первую очередь. Медицинские препараты, живые цветы тоже нуждаются в особых условиях доставки независимо от расстояния. Кроме этого, на базе этих автомобилей разработаны и эксплуатируются фургоны-рефрижераторы и фургоны для перевозки хлебобулочных изделий.

Для транспортировки габаритных грузов по ровной дороге используются грузовые автомобили ГАЗ на базе удлиненного шасси. По весу перевозимого груза их относят к среднетоннажным. Однако перевозка негабаритных грузов спецтехники предъявляет к автомобилям уже другие требования.

Перечислять весь модельный ряд грузовых машин ГАЗ - занятие довольно долгое. Но на некоторых моментах все же следует остановиться подробнее. Трудно представить российский автомобиль, который бы не ездил по грунтовой дороге. Первый из них - это ГАЗ 3309 и автомобиль повышенной проходимости ГАЗ 33086 с милым названием «Земляк». Другие модификации ГАЗ 3308 уже носят более грозные названия «Вепрь» и «Садко». Да и предназначены они для более суровой эксплуатации: горные и пустынные дороги, бездорожье, перевалы. Причем «Вепрь» можно использовать и в условиях военных действий.

Таким образом, автомобили ГАЗ - это не только привычные нам ГАЗели, но и вполне конкурентноспособные машины специального назначения.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей