- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
25-05-2011 По соседству с фараонами
рубрика: Информация
На любой вкус

В России, как и в ряде европейских стран, в последнее десятилетие всё более популярным становится отпуск в Египте. Это территория одной из самых доступных в мире индустрий пляжного отдыха: круглый год температура воздуха и воды более 20 градусов, чистые песчаные отмели, коралловые рифы с разнообразным рыбным «населением». И над всем этим – величественные и по-прежнему загадочные пирамиды, к тайне которых хочется прикоснуться лично. Редкое сочетание: доступность сервиса здесь не отменяет его качества. Всё это и многое другое магнитит отдыхающую публику самых разных наций, сословий, привязанностей. Серферы и дайверы, любители древней экзотики и туристы, жаждущие новых ярких впечатлений, — туры в египет устроят любого из них.

Отдыхая, изучайте

Стоимость поездки несколько разнится в зависимости от избранного вами места «дислокации». Отели: от пятизвёздочных дворцов до скромных гостиниц в две звёздочки. VIP-персоны, как правило, предпочитают первые (в Шарм эль Шейхе), для представителей всех слоёв подойдёт Хургада, Эль Гуна, Сома Бей, для тех, кто выбирает экономичное обслуживание – Сафага и другие курортные городки, большинство из них работает по системе «всё включено». Раздолье в Египте отдыхающим с детьми, для них предусмотрены всевозможные развлекательные программы, причём, дети «отрываются» под присмотром обученного персонала, а родители спокойно могут продолжать принимать солнечные ванны. Есть места, облюбованные «водоплавающей» публикой, ныряющей и скользящей по волнам. Обойдётся путёвка в 17 тысяч рублей или чуть более.

Экскурсионная программа логично впишется в ваше путешествие, сделает его насыщенным и просто незабываемым. Пирамиды и гора Моисея, древности Луксора и Хургады, ужин с бедуинами и восточный Диснейленд – дворец «Тысяча и одна ночь» с театрализованными шоу о фараонах и прочей экзотике.



Почувствуйте себя немного шейхами

Наиболее востребован взыскательными клиентами, особенно в зимнее время, отдых в шарм эль шейхе – курорте мирового уровня. Он первый из курортов, построенных египтянами на Красном море, а точнее - на юге Синайского полуострова.

Череда высококлассных отелей с лучшим уровнем комфорта и сервиса, рестораны, дискотеки, магазины, возможности для виндсерфинга и других видов спорта. Рядом - Рас-Мухаммед, морской заповедник. Казино, кальян, сафари – жизнь на полную катушку!





Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей