- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
13-07-2012 Новая «бюджетка» или поддержанный «бизнес-класс»?
рубрика: Информация
На сегодняшний день, Если Вы располагаете средствами примерно в 17-20 тысяч долларов, можете смело отправляться в салон и выбрать себе Volkswagen Polo, Рено Логан или же Пежо 206, в средненькой комплектации, с сидениями, завёрнутыми в полиэтилен, и гарантией на 100.000 км. пробега. Бюджетный С класс с радостью примет Вас в свои объятия, приветливый менеджер встретит и проводит до выхода из автосалона. А на вопрос какая у тебя машина, можно будет с гордостью ответить «из салона!».

Новая «бюджетка» или поддержанный «бизнес-класс»?


Но только хотелось бы обратить внимание вот на что. За 17-20 тысяч долларов, можно так же купить БМВ в 39 кузове, Мерседес Е в кузове 210, Ауди А6 в С5 кузове. И все эти автомобили за такие деньги будут в максимальной комплектации и идеальном техническом состоянии.

Вас радостно будут приветствовать бортовые компьютеры, нежно обнимать кожаные сидения оранжевого или даже бежевого цвета. Как правило, если автомобиль настолько хорошо оснащён, то у предыдущего хозяина были деньги чтобы его содержать, а значит, и с технической точки зрения авто будет «ухожен», соответственно - надёжен. Фирменные запчасти Volkswagen и сервисная книга подарят Вам ощущение безопасности и уверенности.

Кроме того, такие автомобили да по такой цене продаются после «рестайлинга», а значит, все недочёты, что были у этих моделей с момента создания - исправлены.

Не знаю как Вам, дорогие читатели, а мне гораздо приятнее ехать в добротном Мерседесе максимальной комплектации 2004 г.в., чем в новой, из салона «рено логан».

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей