- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-05-2011 Как выбрать лучшего автодилера?
рубрика: Информация
Сегодня страницы интернет-сайтов и телеэкраны заполнены предложениями покупки новых автомобилей от разных дилерских фирм, поэтому будущему автовладельцу часто приходится делать нелегкий выбор на одном полюсе которого привлекательная цена машины и отсутствие сервисной поддержки, а на другом – более высокие цены и качественное обслуживание.

Изучая выгодные предложения дилера по кредитам, обслуживанию в профессиональных сервисных центрах, клиенту не стоит забывать, что кроме этого большое значение имеют сроки и качество оказания заявленных услуг. Практика подтверждает, что нередко, польстившись на привлекательную рекламу продавца автомобилей, клиенту приходится долго ждать, когда поступит заказанный автомобиль, а после этого терять массу времени в ожидании техобслуживания и поставки запчастей.

Оценить качество услуг, которые предоставят вам Volkswagen дилеры в Москве нелегко, поэтому следует обращать внимание не только на компетентность и вежливость персонала дилерской фирмы, но и внимательно вчитываться в договор о сроках и условиях поставки автозапчастей.

Для того, чтобы гарантировать себя от неприятных неожиданностей, следует также выяснить вопрос о штрафных санкциях за автомобиль, который дилер не предоставил вам в оговоренный договором срок.

Авторизованный Hyundai дилер всегда отвечает по своим обязательствам и не скрывает от клиентов своей финансовой ответственности за нарушение условий договора.
Немало полезной информации может принести также книга жалоб и предложений клиентов дилерской компании, особенно в части негативных отзывов, если такие имеются. Общение с покупателями автосалона также в ряде случаев становится источником объективной информации о продавце, равно как и отзывы на интернет-форумах, посвященных этой тематике.

Помимо официальных дилеров существуют и неофициальные. Выбор всегда остается за покупателем, однако, следует хорошо знать его последствия.

Например, официальный дилер Шевроле предлагает клиентам машины, подготовленные к эксплуатации на отечественных дорогах, что сводит к минимуму количество возникающих проблем. Он предоставляет на автомобиль гарантию изготовителя, причем, обслуживать машину можно не только там, где она куплена, но и в любом городе, где находится другой официальный дилер данной фирмы. Запчасти для ремонта используются только оригинальные, а сам ремонт проводится грамотными специалистами и на современном оборудовании.

Неофициальный дилер привлекателен низкой ценой, но гарантии на машину, как правило, не дает. Его автомобили не адаптированы к нашим дорогам, своего автосервиса он не имеет, а ремонт часто проводится неоригинальными запчастями.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей