- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
13-04-2011 Рынок проката авто в России стремительно растет
рубрика: Информация
Вот уже почти сотню лет насчитывает такой вид услуг, как прокат автомобилей (известно, что первый случай сдачи автомашины в аренду был отмечен еще в 1916 году в штате Небраска, США). На сегодняшний день авто аренда – это довольно серьезный и прибыльный бизнес, который активно развивается в большинстве стран мира. В России сервис проката автомашин с недавних пор также набирает обороты. Если еще не так давно взять авто напрокат для рядового россиянина было диковинкой, то сегодня автомашины различного класса, от эконом до бизнес-класса, которые сдаются в аренду, можно найти буквально во всех крупных городах. Каждый желающий взять в аренду автомобиль может пойти двумя путями – воспользоваться услугами автомобильных агентств, работающих на местном рынке подобного рода сервиса (обычно это небольшие фирмы, которые владеют парком в несколько десятков автомашин) или же обратиться в представительство любого международного агентства по авто аренде: Europcar, Sixt и других.

Человеку, который сталкивается с таким видом услуг, как аренда автомашины впервые, сориентироваться на рынке проката автомобилей бывает довольно непросто. Только в Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно насчитать несколько десятков и сотен подобных компаний. Вполне естественно, что каждая из них предлагает клиенту свои условия сотрудничества и ведет свою собственную ценовую политику. Настоящим гидом в данной ситуации могут стать специализированные каталоги компаний – автомобильных агентств. Например, специализированных портал http://www.autorenter.ru/ предлагает базу компаний, работающих на рынке проката автомашин, состоящую почти из 500 наименований. Сюда входят автомобильные агентства, работающие в различных регионах России, а также представители международных компаний, таких, как Europcar и другие. Использование подобного сервиса поможет выбрать авто в аренду любому человеку, затратив на это минимум времени.

Выбор компании, занимающейся таким видом сервиса, как прокат автомобилей – дело непростое. В первую очередь следует обращать внимание на репутацию выбранного автомобильного агентства. Немаловажную роль играет возраст компании. К примеру, уже хорошо известный нам Europcar, работает на рынке аренды автотранспорта с 1949 года (хотя для российских автолюбителей это имя стало знакомым лишь в конце 2009 года).

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей