- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-11-2012 История Chevrolet Camaro. Продолжение
рубрика: Информация
Третье поколение Camaro был представлено в 1982 году. Оно вновь использовало платформу General Motor «F-body». Это было первое поколение Camaro с современным кузовом хэтчбек, с двигателем с впрыском топлива и пятиступенчатой механической коробкой передач. В дополнение к традиционным шести-и восьмицилиндровым двигателям в линейку была добавлена 2,5-литровая установка с четырьмя цилиндрами, но она очень быстро, уже в 1985 году, исчезли из предложения. Автомобиль получил 16-дюймовые колесные диски (начиная с 1985 года, в качестве стандартного оборудования в версии IROC-Z и дополнительного для Z-28), и третий стоп-сигнал над задним стеклом.

История Chevrolet Camaro. Продолжение


Во время производства третьего поколения (85-90 лет) выпускалась лимитированная модель под названием IROC-Z, названный в честь Международной гоночной серии «Гонки чемпионов», которая в то время использовала стандартный Camaro. IROC-Z был оснащен модифицированной подвеской и двигателем объемом 5,7 л.

Четвертое поколение Camaro дебютировало в 1993 году. Вдохновленное первым поколением 1967 года, оно имело 2-дверный кузов, компоновку сидений 2+2. Автомобиль предлагался в версиях купе или кабриолет. Новый Chevrolet Corvette мог быть оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач. В 1998 году четвертое поколение прошло через небольшой рестайлинг, а также получило новые двигатели.

9 января 2006 года на Североамериканском международном автосалоне появляется первая официальная информация о пятом поколении Camaro. Тогда же был показан прототип этой модели. Он был оснащен двигателем V8 с 400 лошадиными силами. 6 января 2007 GM представила версию кабриолета. Camaro предлагается с двигателями V6 и V8, который могут работать в паре с ручной или автоматической коробками передач. Пятое поколение Chevrolet Camaro был использован при съемках фильма "Трансформеры".

отзывы владельцев ТагАЗ Тагер в сравнении с отзывами владельцев Camaro выглядят менее положительными, видимо сказывается семь русской и корейской крови в модели от Таганрогского автозавода.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей